Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ideal für ein verlängertes Wochenende
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und leckeres Essen. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Moseltor.
Kleines, aber sehr feines Hotel
Wie der Name des Hotels es schon sagt, liegt es direkt an der Mosel. Man ist hier sehr gut untergebracht.
Essen , Freundlichkeit und Service sind nicht zu toppen. Speziell das Abendessen war jedes Mal ein Erlebnis. Ab dem 1. Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes, sehr gut eingerichtetes Hotel. Der Service durch Frau Bauer ist einmalig, und von uns noch nie so erlebt. Das Frühstück überzeugt durch eine tolle Vielfalt, und man kann jeder Zeit alles nachbestellen. Frühstückseier sind zum Beispiel mit einem Smiley bemalt, was einem den Tag gleich freundlicher erleben lässt. Die Kleinigkeiten in Summe machten für uns ein Wohlgefühl für 3 Übernachtungen aus.
Ein super Wochenende
Ein sehr gut geführtes Hotel das eigentlich auf 4 Sterneniveau arbeitet. Es wird familiär betrieben und steckt Herzblut drin. Direkt an der Mosel gelegen. Zimmer geräumig. Sehr schönes Badezimmer. Reichhaltiges Frühstück. Tolles Abendmenü. Wir waren rundum zufrieden.
Immer wieder gerne
Wir hatten eine Altstadtsuite gebucht, wunderbar ruhige Lage, sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Zum Frühstück ins Hotel war es ein kurzer Fußweg, der uns Hunger auf einen heißen Kaffee machte. Sehr freundlicher Service und Kontakt durch die Eigentümer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel,wo man sich gut aufgehoben fühlt
Ein feines Hotel mit sehr netter Bedienung. Das 4-Gänge Menü war fantastisch. Es war sehr gut angerichtet und hat lecker geschmeckt.
Das Frühstück war liebevoll vorbereitet und es fehlte an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch jedem weiter empfehlen.