Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ideal für Moselradwanderer
Liegt sehr zentral in Trabach. Sehr schönes Gebäude. Schönes Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Frühstück.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes kompetentes Personal . Sehr gute Küche !! Super Lage , Parkplatz in der Nähe . Sehr gute Betten Alles fussläufig zu erreichen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel an der Mosel
Sehr gut gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Herrliches Frühstück. Persönlicher Service. Schmucke, saubere Zimmer. Gute Ausflugsratschläge.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Wochenende
Ein sehr gut geführtes Hotel das eigentlich auf 4 Sterneniveau arbeitet. Es wird familiär betrieben und steckt Herzblut drin. Direkt an der Mosel gelegen. Zimmer geräumig. Sehr schönes Badezimmer. Reichhaltiges Frühstück. Tolles Abendmenü. Wir waren rundum zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wohlfühl Hotel
Liebevoll geführtes Hotel, Arrangement Nur mit dir erstklassiges Essen, sehr empfehlenswertes Hotel mit Charakter
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir hatten eine Altstadtsuite gebucht, wunderbar ruhige Lage, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück ins Hotel war es ein kurzer Fußweg, der uns Hunger auf einen heißen Kaffee machte. Sehr freundlicher Service und Kontakt durch die Eigentümer.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel,wo man sich gut aufgehoben fühlt
Ein feines Hotel mit sehr netter Bedienung. Das 4-Gänge Menü war fantastisch. Es war sehr gut angerichtet und hat lecker geschmeckt. Das Frühstück war liebevoll vorbereitet und es fehlte an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch jedem weiter empfehlen.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Gastronomie u Service spitze
Osterkurzurlaub verbracht, war total geeignet dafür! Bewertungen voll und ganz übereinstimmend, daher auch Arrangement gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage in Traben Trarbach. Das Zimmer hatte Moselblick und sehr gemütliche Betten. Morgens gab es ein ausgezeichnetes Frühstück und die Gastgeber waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir haben sogar eine Schraube für den defekten Fahrradsattel bekommen. Super Service.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundrum-Sorglos-Paket direkt an der Mosel 5-Sterne
Wir haben in Traben-Trabach und Umgebung ein Hotel/Ferienwohnung gesucht, die uns ein entsprechendes Ambiente und den nötigen Komfort bietet. Dies haben wir im Hotel Moseltor gefunden.