Heinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
erstklasssiges Hotel, angenehmer Flair
Wir waren sehr zufrieden, Lage des Hotels sehr ruhig u zentral! Das Frühstück war sehr umfangreich u sehr gut!! Haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem wenn Max der Rauhaardackel uns begrüßt bzw. mit uns gespielt hat!!!
Eric und Ricarda(26-30)
Top Hotel mit klasse Suiten direkt an der Mosel
Schönes Hotel direkt an der Mosel. Die Altstadt Suiten liegen +- 200 Meter vom Hotel entfernt. Tolle Ausstattung in den Suiten. SEHR empfehlenswert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage in Trabach. Zimmer waren sehr ordentlich. Auch der Service war in Ordnung. Eigentümer waren ebenfalls freundlich und hilfsbereit.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gemütlich und freundlich
Schönes Familienhotel, sauber, freundlich, super Essen einfach sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, mehr als 3 Sterne
Sascha und Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum abschalten und enstspannen !
Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude (alstadt-suiten) gebucht. die Zimmer sind ein Traum. Sehr Liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt! Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig und komplett Klasse. Wir kommen gerne wieder !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftlicher Aufenthalt in Traben-Trarbach
Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt ohne viel Gepäck ist das Hotel Moseltor ein sehr schönes Hotel. Außerhalb der Saison sollte man im Vorfeld anfragen, ob das Restaurant geöffnet ist, da auch in der Nähe viele Restaurants und Geschäfte geschlossen sind. Sonst gibt es kein Abendessen...
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Nettes familienbetriebenes Hotel in Top-Lage. Super Frühstück und sehr freundliche Bedienung. Sehr bequeme Betten und alles tip top sauber.
Nicole und Bernd(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Perfektion
Wir haben das Hotel als empfohlenes "holidaycheck-TOP-Hotel" individuell gebucht und können die positiven Beschreibungen nur voll und ganz bestätigen. Als relativ oft verreisende Personen haben meine Frau und ich schon so einige Erfahrungen sammeln können. Im "Moseltor" war von dem Zimmer (Nr. 24 Goethe Suite) bis zum exzellenten Frühstück sowie der persönlichen "Betreuung" durch Frau Bauer alles super. Das Essen am ersten Abend im Hotel (4-Gänge-Menü) war hervorragend. Es wurden auch vegetarische Wünsche erfüllt.…
GruselWusel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir waren für ein paar Tage in traben und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig und lecker, da ist definitiv für jeden was dabei, das Essen abends war ebenfalls super lecker. Wir Danken der Familie für Ihre freundliche Art und Weise, wir haben uns wirklich sehr wohl in eurem Hotel gefühlt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung und hervorragendes Essen!!!
Das Hotel Moseltor ist insbesondere wegen seiner exellenten Küche, seiner zuvorkommenden Bedienung und seines ausgezeichneten Frühstücks sehr zu empfehlen. WIr waren schon öfter in diesem sehr guten Hotel zu Gast und haben uns dort auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt, auch weil unsere Nachfragen nach den touristischen Highlights, die Trarbach zu bieten hat, kompetent beantwortet wurden. Die nächsten beiden Aufenthalte sind bereits gebucht. Übrigens: Max tut das Seinige dazu, die Gäste gut zu unterhalten. Bis…