Wir waren im Dezember für ein Wochenende zum Mosel Wein Nacht Markt in Traben Trarbach. Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt an der Mosel. Sehr freundlicher Empfang, man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Haus ist von der Größe sehr überschaubar und dementsprechend ist die Atmosphäre sehr familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Es wird persönlich mit viel Humor auf die einzelnen Gäste eingegangen. Das Essen war super und bei dem entschleunigten Frühstück konnte man echt entspannen. Keine Hektik und Massenabfertigung am Buffet, Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Viel Liebe zum Detail, das zeichnet das Haus aus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane Thomas |
Liebe Christiane! Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung und die Eindrücke die Sie geschildert haben. Wunderbar, dass wir Ihnen ein schönes Adventwochenende bereiten konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie Ihr Versprechen wahr machen und uns nochmals besuchen. Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor Georg Bauer Hotel Moseltor