Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Moselurlaub mal ganz anders
Hätte ich so nie gebucht - bin über die Abb "Aladoo" dazu gekommen. Das Hotel Moseltor ist ein kleines Hotel aber mit ganz großer Küche und sehr gutem Service ! Das Essen, bei uns als 3 Gang Menü, war sehr abwechsungsreich, frisch angerichtet und absolute Spitze! Selbst anderen Hotels der Stadt loben die sehr gehobene Kochkunst des Hauses. Das entschleunigte Frühstück war auch mal etwas anderes. ;-) Leider verfügt das Hotel über kein Lift, was das Koffertragen in die 2 Etage doch etwas erschwert. Unser…
Ronald(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der Service und die Fruendlichkeit erstklassig. Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist gesmackvoll eingerichtet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis - Leistung hervorragend
Das Zimmer und das Bad von kompakter Größe; es fehlte jedoch an nichts. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren hervorragend. Die Hotelführung ist perfekt. Sachliche und persöhnliche Kompetenz der Inhaber sind bestechend.

Franz & Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwischen Tradition und Moderne
Zwischen Tradition und Moderne ein gelungener Spagat, Kompliment. Ein Hotel das Behaglichkeit und liebe zum Detail ausstrahlt. Gerne kommen wir wieder und werden es weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft ruhiges Hotel direkt an der Mosel
Sehr schön restauriertes familiengeführtes Hotel Sehr schönes ruhig gelegenes Haus das sich hervorragend eignet um Ausflüge in die Moselregion zu unternehmen. Wenn man wirklich etwas sehen möchte am besten erst ab April reisen, da davor die ganzen kleinen Weinlokale und Verkäufe geschlossen sind.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Aufenthalt in den Altstadt-Suiten war sehr angenehm. Das Raumangebot, die Bettenqualität, die Badgröße sind in manchen 4 Sternehotel nicht zu vorhanden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes kleines Hotel, fantastisches Essen!
Wir fanden ein wunderschönes, kleines aber feines, familiengeführtes Hotel vor. Schon unsere sehr kurzfristige telefonische Reservierung hinterließ einen sehr angenehmen und herzlichen Eindruck bei uns. Unser Zimmer war geschmackvoll und sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Das Abendessen war einfach nur wunderbar und köstlich. Die Atmosphäre war ruhig und ließ unseren Tag entspannt ausklingen. Die Bedienung war sehr freundlich, zuvorkommend, vorrausschauend und vor allem menschlich und zudem sehr…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein mehr als angenehmer Kurzurlaub im Moseltor
Hotel mit sehr schönem Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr familiär mit bemerkenswert freundlichem Umgang mit den Gästen und schlichtweg tollem Essen (wir hatten Halbpension gebucht). Eine echte Empfehlung von unserer Seite.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen wieder....
Waren nicht das letzte mal da. Hat uns gut gefallen. Unsere Ausflüge mit dem Motorrad waren von Traben aus sehr zentral.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr gutem Essen
In diesem kleinen, familiengeführten Hotel fühlt man sich sehr willkommen. Die Inhaber verwöhnen ihre Gäste selbst mit sehr gutem und leckeren Essen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, das Bett bequem und alles ist sehr sauber.