Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Bald wieder!
Sehr schones Hotel, freundliche Leute, gute Lage, ich gehe bald wieder!
Fruhstuck wird teilweise am Tisch serviert und ein Ei bereitet mann gerne nach Wunsch.
Erholsame Auszeit direkt an der Mosel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt an der Mosel, schöne Spaziergänge sind gut möglich. Ebenfalls sehr gut ist die Verkehrsanbindung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Zeit
Wir sind sehr verwöhnt worden und haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Das Essen war hervorragend und der Service und die Freundlichkeit erstklassig!
Sehr gerne wieder!
Rundum empfehlenswert
Zwei Tage mit Arrangement. Sehr angenehm, unser erstes 3-Sterne Hotel auf einer längeren Reise mit 4-5 Sterne Hotels aber vergleichbarem Standard. Besonders gut gefallen hat uns, dass das Frühstück z.T. serviert wurde und man sich darüber hinaus noch an einem reichhaltigen Büffet bedienen konnte. Frau B. ist eine besondere Gastgeberin, was wir sehr schätzen, freundlich und humorvoll. Im Bad vergessene Parfums wurden umgehend zurückgeschickt. Das Essen war vorzüglich.
Sehr schön unmittelbar an der Mosel
Das Hotel Moseltor haben wir im Internet vor allem wegen seiner Lage im Ortsteil Trarbach ausgewählt. Das Zimmer mit Moselblick hatte sogar einen Balkon mit herrlichem Panorama.
Da wir außerhalb der Saison in Traben-Trarbach waren, bot man uns das Halbpensions-Abendessen, ein3-Gang-Menü zu 35,- €, an, das sehr schmackhaft und reichhaltig war. Auch das Frühstück entsprach rundherum dem sehr guten Niveau des Hotels. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Bedienung überaus aufmerksam und freundlich. Beim nächsten…
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt War sehr angenehm, weil man sich sofort wie Zuhause fühlt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber sehr gemütlich eingerichtet. Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, das Essen War sehr gut, besonders gut ist die Vielfalt beim Frühstück, das hotel hätte mehr Al 3 Sterne verdient
Familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes kleines Hotel in sehr guter Lage im Ortsteil Trabach. Kontaktscheu sollte man nicht sein, da die Atmosphäre und die Bestuhlung im Frühstücksraum/Restaurant fast Wohnzimmercharakter haben und der Kontakt mit Mitreisenden und dem Hotel-eigenen Rauhhaardackel Max fast unvermeidlich ist ;-)