Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Erholsame Auszeit direkt an der Mosel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt an der Mosel, schöne Spaziergänge sind gut möglich. Ebenfalls sehr gut ist die Verkehrsanbindung.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Zeit
Wir sind sehr verwöhnt worden und haben uns rundum wohl gefühlt!!! Das Essen war hervorragend und der Service und die Freundlichkeit erstklassig! Sehr gerne wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exellenter Service, Top-Lage
Sehr feines Hotel mit einer Top-Lage, professionellem Personal, sehr gutem Essen. Preis-Leistung top. Sehr zu empfehlen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum empfehlenswert
Zwei Tage mit Arrangement. Sehr angenehm, unser erstes 3-Sterne Hotel auf einer längeren Reise mit 4-5 Sterne Hotels aber vergleichbarem Standard. Besonders gut gefallen hat uns, dass das Frühstück z.T. serviert wurde und man sich darüber hinaus noch an einem reichhaltigen Büffet bedienen konnte. Frau B. ist eine besondere Gastgeberin, was wir sehr schätzen, freundlich und humorvoll. Im Bad vergessene Parfums wurden umgehend zurückgeschickt. Das Essen war vorzüglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön unmittelbar an der Mosel
Das Hotel Moseltor haben wir im Internet vor allem wegen seiner Lage im Ortsteil Trarbach ausgewählt. Das Zimmer mit Moselblick hatte sogar einen Balkon mit herrlichem Panorama. Da wir außerhalb der Saison in Traben-Trarbach waren, bot man uns das Halbpensions-Abendessen, ein3-Gang-Menü zu 35,- €, an, das sehr schmackhaft und reichhaltig war. Auch das Frühstück entsprach rundherum dem sehr guten Niveau des Hotels. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Bedienung überaus aufmerksam und freundlich. Beim nächsten…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt War sehr angenehm, weil man sich sofort wie Zuhause fühlt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber sehr gemütlich eingerichtet. Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, das Essen War sehr gut, besonders gut ist die Vielfalt beim Frühstück, das hotel hätte mehr Al 3 Sterne verdient
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes kleines Hotel in sehr guter Lage im Ortsteil Trabach. Kontaktscheu sollte man nicht sein, da die Atmosphäre und die Bestuhlung im Frühstücksraum/Restaurant fast Wohnzimmercharakter haben und der Kontakt mit Mitreisenden und dem Hotel-eigenen Rauhhaardackel Max fast unvermeidlich ist ;-)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiäres Hotel mit Charme und Dackelblick
Absolut tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Die Lage ist sehr gut, mit Blick auf die Mosel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat immer einen Ausflugstipp parat. Morgens wird man schon vom kleinen Chef, Max, im Foyer begrüßt, dessen Dackelblick man nicht widerstehen kann. Die Größe des Zimmers war angemessen und das Bad war zwar nicht sehr groß, allerdings ausreichend und sehr modern. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl, bei der kaum ein Wunsch ausbleibt, und zum Abendessen…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hat richtig Spaß gemacht!
Gut, sauber, toller Service, da können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Frühstück perfekt, Hilfreicher und freundlicher Empfang.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ob mit Auto, ob zu Fuß von der Mosel einen Gruß
Sehr gepflegtes kleineres Hotel mit Front / Blick zur Mosel und auf gegenüber liegendes historisches Stadtensemble Traben. Vorbei führende Uferstraße nachts kaum befahren. Nahe gelegener kostenloser öffentlicher Parkplatz ohne Zeitlimit. Abends viele freie Stellplätze. Fußweg vom Hotel über die Moselbrücke zur Uferpromenade Traben 10 - 15 Minuten.