Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr schön unmittelbar an der Mosel

Gut

Das Hotel Moseltor haben wir im Internet vor allem wegen seiner Lage im Ortsteil Trarbach ausgewählt. Das Zimmer mit Moselblick hatte sogar einen Balkon mit herrlichem Panorama. Da wir außerhalb der Saison in Traben-Trarbach waren, bot man uns das Halbpensions-Abendessen, ein3-Gang-Menü zu 35,- €, an, das sehr schmackhaft und reichhaltig war. Auch das Frühstück entsprach rundherum dem sehr guten Niveau des Hotels. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Bedienung überaus aufmerksam und freundlich. Beim nächsten Mal in Traben-Trarbach werden wir wieder das Hotel Moseltor buchen!

• Alles sauber, schöner Moselblick, Fernseher, WLAN und Zimmersafe.

• Alles lecker und in Ordnung.

• In jeder Hinsicht zuvorkommend.

• In der ersten Reihe an der Mosel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie selbst in der Winterzeit die Mosel so genießen konnten. Wir haben Ihnen offenbar dabei die volle Unterstützung geben können. Danke dafür, dass Sie uns dann nach Ihrer Abreise so gut bewerten. Vielleicht gibt es ja mal eine Wiederholung, einmal zur Frühlingszeit, wenn sich die Mosel in zartem Grün zeigt. Ein ganz besonderer Eindruck! Bis dahin Ihnen eine gute Zeit! Mit herzlichem Gruß von der Mosel und aus dem Moseltor Familie Georg Bauer