Nicola & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wohlfühlhotel mit exzellentem Frühstücksangebot
Wir waren mit Gerhild und Hartmut auf dem Moselsteig unterwegs (siehe Bewertung Gerhild 56-60) und haben dieses Hotel wirklich genossen. Leider nur für 1 Nacht, da die Wanderung uns weiterführte. Alles bestens, besonders das Frühstück hat uns begeistert - vielfältig und voller Überraschungen. Bei jedem Gang dorthin entdeckten wir neue, leckere Speisen. Jederzeit wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel an der Mosel
Einfach ein tolles Hotel. Hier hat uns einfach alles gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Moseltor - ein ausgezeichnetes Portal
Wir fühlten uns willkommen. Sehr nett war es, dass uns jeden Morgen ein freundliches Frühstücksei anlächelte. Der Aufenthalt und das Restaurant sind sehr zu empfehlen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geführtes Haus, Restaurant sehr gut
Hotel ist sehr sauber, freundlicher Service, die Getränkeauswahl war sehr gut, sowie das Essen . Frühstück war in Ordnung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reinkommen und wohlfühlen!
Mann fühlte sich von Anfang an als Gast und die Chefin strahlte die Gastfreundschaft förmlich aus. Der Wunsch im Freien zu frühstücken wurde uns von den Lippen abgelesen. Die Liebe zum Detail zeigte sich in vielen Dingen, bzw. Details, wie z. B. Vorhangstangen. Wo findet man diese heute sonst noch. Es ist ein empfehlenswertes Haus, dem man den Charme von außen aufgrund des dort üblichen Mauerwerkes nicht auf den allerersten Blick ansieht!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel wurde alleine schon durch seine Küche hochgelobt und dieses könne meine Frau und ich nur bestätigen. Nach meiner Anfrage eines Up-Grade von einem 3 auf ein 5 Gänge Menü wurde uns mitgeteilt, das die Küche eigentlich gar nicht geöffnet hat und extra nur für unsere Buchung eingekauft wurde. Die Enttäuschung war uns wohl anzusehen und 3 Stunden später wurde ein 5 Gänge- Menü auf den Tisch gezaubert, welches uns definitiv als Gäste wiederkehren läßt. Lange nicht mehr so gut gegessen! Einen herzlichen Dank für…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das war leider nichts!
Von 2 gebuchten Zimmern war ein Zimmer absolut unbewohnbar. Putzeimer und Putzmittel standen im Raum, eine Leiter!!! stand an der Wand gelehnt und das Bett sah wie nach einer Kissenschlacht(nicht bezogen mit Bettwäsche) aus. Im anderen Zimmer war ein sehr eindringliches Nebengeräusch, durch Nachlaufen vom Ventilator(Bad) oder durch die Elektronik hörbar. Nach der Rekalmation wurde uns sehr unfreundlich und sichtlich "genervt" für die Nacht zwei andere Zimmer zugeteilt, welche dann okay waren. Das Früstück war…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Rundum erholsamer Kurzurlaub
Silvester an der Mosel, Nettes kleines Familienhotel. Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Service. Sehr gute Speisen. Hervorragendes Silvester-Dinner. Ein Rundum erholsamer Kurzurlaub.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder zum Moseltor
Im Hotel Moseltor haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Auf jede Frage gibt es eine ordentliche Antwort und zum Frühstück köstliches Rührei :)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Angefangen von dem freundlichem Empfang am Anreisetag weiter über das Zimmer , die Gastronomie, die Hilfsbereitschaft bei Fragen und Wünschen zum Tagesausflug. Wir wurden bestens bedient. Für uns ein wunderschöner gelungener Kurz Urlaub, der gerne länger hätte sein können.