Lucia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Einfach perfekt
Sehr hübsches kleines Hotel mit Restaurant. Mit unheimlich viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cabriowochenende
Für den Preis war das Zimmer eher klein und dunkel. Das Frühstücksbüffet war sehr schön, nur leider bekam man, bevor man das Buffet sah, Wurst und Käse an den Tisch. Schöne sonnige Frühstücksterrasse.
Thomas & Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Drei Sternehotel auf vier Sterne - Niveau
Kleines, schnuckeliges Familienhotel mit historischer Schale und modernem Kern. Wir wurden gleich zu Anfang sehr nett von der Juniorchefin empfangen, die sich gleich selbst mit vollem Einsatz und Verkehrshütchen der Sicherung unseres Parkplatzes direkt vorm Hotel widmete. Wir hatten über Internet das Arrangement "Nur mit dir allein" gebucht, welches auf den ersten Blick zwar teuer erscheint, aber sein Geld auf jeden Fall wert ist. Das Frühstück war top und lies für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Die…

Heiko & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Stil
Kleines, feines, eigentümergeführtes Hotel in sehr guter Lage an der Mosel und zentral im Ort Alles im Detail liebevoll gestaltet und durchdacht (Tapeten, Kaffeekännchen, Servietten.....) Sehr sauber und auf neuesten Renovierungsstand (Flat-TV, Badezimmer, ...) trotz altem Gemäuer. Vom Straßenlärm war wenig zu hören. Wir haben das persönlich servierte Frühstück und die weiteren Leckerlies vom Buffet genossen (anstatt 5 mal ans Bufett zu laufen). Jeder Wunsch wurde uns erfüllt = wir fühlten uns als Gast absolut…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nett aber teuer
Schöne Lage, klein und gemütlich,kein Frühstücksbüffet, keine Brötchenauswahl. Insgesamt finde ich den Preis für das Doppelzimmer unangemessen.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragendes und freundliches familiäres Hotel
Schönes Hotel in direkter Lage zur Mosel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und eine schöne Aussicht auf die Mosel. Zimmer war gemütlich und das Tageslichtbad war neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Familie B. (besonders Frau B. jun.) ist sehr bemüht und herzlich. Frühstück wird an den Tisch serviert und individuell gestaltbar. Zusätzlich gibt es ein Büffet. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant. Hier kocht der Eigentümer zusammen mit der Mama.…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Wochenende zum Abschalten
Ideal für einen kurzen Urlaub zum Abschalten und gut Essen. Auch als Ausgangspunkt für Wanderausflüge mit oder ohne Bootsfahrten. Mal eine Abwechslung zum überlaufenen Rheintal und den Rheingauer Weinen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes kleines Hotel!
Kleines, feines Hotel in sehr gutem Zustand. Sehr familiär, sauber und gepflegt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kleinod an der Mosel
Das Hotel Moseltor ist ein kleineres,sehr persönlich geführtes Komfort-Hotel in bester Lage in Traben-Trarbach,welches sich schon von außen durch seine regionaltypische Bauweise harmonisch in die Landschaft einfügt.Die Struktur der Gäste setzt sich aus allen Teilen der Welt und durch alle Altersklassen zusammen. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Das Hotel Moseltor ist ein angenehmes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis für die hohe Qualität der…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer, prima Lage
schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage Zimmer hat uns sehr gut gefallen, einzig: es wurde nicht richtig warm. Zum Schlafen ok, zum Aufenthalt zu kühl prima Frühstück sehr freundlicher Service