Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Kleinod an der Mosel
Das Hotel Moseltor ist ein kleineres,sehr persönlich geführtes Komfort-Hotel in bester Lage in Traben-Trarbach,welches sich schon von außen durch seine regionaltypische Bauweise harmonisch in die Landschaft einfügt.Die Struktur der Gäste setzt sich aus allen Teilen der Welt und durch alle Altersklassen zusammen. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.
Das Hotel Moseltor ist ein angenehmes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis für die hohe Qualität der…
Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer, prima Lage
schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage
Zimmer hat uns sehr gut gefallen, einzig: es wurde nicht richtig warm. Zum Schlafen ok, zum Aufenthalt zu kühl
prima Frühstück
sehr freundlicher Service
" Schönes erholsames Wochenende "
Wir waren zwar nur 2 Tage im Hotel Moseltor aber wir hatten einen sehr angenehmen Auffenthalt dort. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Vom Balkon aus, hat man einen sehr schönes Blick auf die Mosel und auf den Stadtteil Traben. Für Abend´s hatten wir im Restaurant Bauer´s einen Tisch und ein 5 Gänge Menü bestellt, das Essen war super. Das ist sehr zu empfehlen! Einkaufsmöglichkeiten sind dirket um die Ecke. Immer wieder gerne.
Sehr schöner Kurzurlaub an der Mosel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich. Es liegt direkt an der Mosel unweit der Schiffsanlegestelle. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Vielen Dank für den guten Service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Individueller Service
In diesem kleinen, gemütlichen Hotel haben wir uns im Herbst 2011 ein paar entspannte Tage gegönnt. Die gute Atmosphäre wurde durch das offene und freundliche Engagement der Besitzerin, durch den individuellen Service und das offene Ohr für Extrawünsche geschaffenen. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und das leckere Abendessen, die guten Moselweine rundum genießen können. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen reichhaltig und liebevoll präsentiert.
Auch für unseren Hund gab es immer eine Leckerei und die…
Zum entspannen und gut gehen lassen
hatten ein sehr schönes gemütliches zimmer mit tollem blick auf die mosel und hervorragendem essen.einzig das frühstücksbuffet hatten wir uns etwas ausgewogener vorgestellt. zur lage: wunderschönes nettes städtchen mit vielen möglichkeiten wie sport,museum, wandern oder es sich einfach bei einem glas wein gut gehen lassen!!