Imelda und Paul (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Mal im Remorino und sind immer sehr gut zufrieden gHotel ewesen - so auch dieses Mal im April 2022.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur
Gastfreundlich, sauber, zuvorkommend, herzlich , sehr gutes Feühstückbuffet, lässt keine Wünsche übrig . Ganzer Aufenthalt war ein voller Erfolg!
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Remorin
Sehr gute ruhige Lage, gut erreichbar auch mit ÖV, tolle Parkanlage mit geheiztem Aussenpool, in Seenähe, gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön
Ein wunderschönes Haus in einer ruhigen Lage, äußerst sauber, mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. E-Bikes stehen kostenlos zur Verfügung.
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnt
Ein schöner und ruhiger Aufenthlat in diesem Hotel mit herrlichem Ausblick auf den Seeund außerdem eine zentrale Lage für Ausflüge, sei es Richtung Bellinzona oder auch Ascona, und weiter letztlich nach Stresa.
Schellenberg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ferientage
Schönes Boutique Hotel mit viel Charme. Sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Komfort Zimmer, klein aber fein mit Blick auf den See. Das Zimmer hatte alles was es braucht mit einem schönen Balkon. Bad mit Dusche aber auch dies sehr klein. Das Hotel liegt zentral und gut gelegen. Wir kommen gerne wieder würden dann aber ein Zimmer im 3. OG nehmen welches etwas grösser ist.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub am Lago Maggiore
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Personal isr sehr zuvorkommend und bemüht. Der Pool ist groß und beheizt und hat eine perfekte Sonnenausrichtung. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und die Terrasse liegt schön mit Blick in den Garten. Wir konnten Getränke und Snacks an den Pool bestellen. Die Betten sind gemütlich und die Minibar ist gut gefüllt und wir täglich nachgefüllt. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Gerne kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Corinna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Remorino ist ein Top Hotel .Wunderbar...
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zu Fuss ist man in 2 min an der Seepromenade und wir haben sehr geschätzt, das es wirklich klein und sehr fein war...Wir sind ruhesuchend und wir haben uns beim ankommen gleich ,wie daheim gefühlt...Wir wurden verwöhnt mit einem Willkommenssekt und kleinen Snacks ...Der traumhafte gepflegte Garten mit dem Pool ist sehr schön...
Stephan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaubin gediegener Atmosphäre. Besten geeignet, um die wunderschönen Seitentäler im Tessin zu erkunden. Das Vorhandensein der e-Bikes ist ausgezeichnet und eine glänzendeIdee
Edwin und Rita(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Remorino - Wohlfühl-Oase!
Ein warmer Pool, ein exzellent gestalteter Garten, eine angenehme Frühstücks-Terrasse, zum Ambiente passende nette Menschen - alles Wiederkomm-Gründe.