KiPf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Nettes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Viel besser und schöner als die Aussenansicht im Internet erwarten liess.
Heinz und Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Tage im Remorino
Ein funktional eingerichtetes Zimmer mit Balkon auf die Seeseite, ein grosszügiges Frühstücksbuffet und dazu eine wunderbare Gartenanlage mit angenehm warmem Pool ermöglichten uns wunderschöne, erholsame Ferientage im Remorino.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Schmuckstück am Lago.
Ankommen und sich wohlfühlen, das gilt uneingeschränkt für dieses Schmuckstück am Lago. Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, der Mehrpreis für den Seeblick lohnt. Frühstück superlecker, alles da, was man so morgens begehrt. Von der Lage her ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß oder per Auto, ruhig in Seenähe.

Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Ambiente, top Lage für Erholung pur
tolle Gastfreundschaft und zuvorkommend. Idealer Standort, um auch zu Fuss nach Locarno zu gehen, gute Restaurants zu Fuss erreichbar.
Walter (71+)Schweiz
Erholung Pur
Der Empfang ist freundlich und aufmerksam. Sehr schönen Pool und grosse Liegewiese. Frühstück sehr gut.
Patrick(41-45)Schweiz
Unser Lieblingshotel in Locarno, wir kommen wieder
Unser Lieblingshotel in Locarno! Klein, aber SEHR fein! Super schöner Garten! Toller neuer Pool, gutes Frühstück.
Willi und Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehm, lädt ein zum Wiederkommen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, gut ausgestattete und ruhige Zimmer, romantischer hoteleigener Park mit Schwimmbad.
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel im Tessin
Sehr herzlicher und liebevoller Empfang. Sauberes Zimmer, gepflegter Garten und grosse Auswahl beim Frühstück.
Mario(66-70)Schweiz
Schöööööööööööööön!
Kleineres, feines Hotel. Sehr gepflegt, sehr freundliches und kompetentes Personal. Einfach ein Paradies um sich vom Alltag erholen zu können.
Günther(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Tessin
Der Service ist sehr freundlich und persönlich. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung.