Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
LAGE zentral. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3.Mal in Tutzing. Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück sehr gut, sehr nettes Personal (Frühstücksdame, Zimmerservice) Die Inhaberin freundlich und zuvorkommend.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Absolut ruhig. Freundliche Besitzer. Nur 2 Min. bis zum See mit Anlegestelle der Rundfahrschiffe.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Im Zentrum von Tutzing, nahe beim See
Freundlicher, heller Frühstückraum mit reichhaltigen Frühstück. Nahe beim See gelegen. Renovierte, helle Zimmer. Parkmöglichkeiten gleich beim Haus und in der Tiefgarage (gegen Gebühr). Das Hotel und der Trakt mit den Zimmern ist mitten in einem Wohnquartier und ruhig gelegen. Restaurants sind fussgängig gut zu erreichen.

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und liegt wunderschön in Tutzingen am Starnberger See. Herrlich entspannte Atmosphäre und ein superfreundlicher Service.
Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage nah am See im schönen Tutzing. Leckeres Frühstück und moderne und trotzdem gemütliche Zimmer. Super Zugverbindung nach München vorhanden.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein
Sehr schönes kleines Hotel, sehr zentral und trotzdem absolut ruhig. Schöne große Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet und der See ganz in der Nähe
Ozewald(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein tolles Hotel wo jeder sich zu Hause fühlt
Das Hotel ist richtig schön and super sauber. Wit kommen schon viele Jahren zum Hotel und die Familie Hauer sorgt jedes Mahl das wir uns zu Hause fühlen.
Irene(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in einer ruhigen Seitengasse in der Nähe des Sees bzw. eines Parks/Badestrandes gelegen. Sehr angenehme, überschaubare Größe in gemütlicher Atmosphäre. Die Anlage wirkt total neu und blitzsauber. Sehr nette, persönliche Bedienung und umfangreiches, sehr gutes Frühstücksangebot. Die Parkplätze um das Haus sind zahlenmäßig beschränkt, es gibt aber eine Tiefgarage.
petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
aquamarin in tutzing
familiär, sehr freundlich, tolle zimmer, an kleinigkeiten gedacht würde jederzeit wieder dieses hotel buchen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel. Zentral gelegen
Wir hatten die FEWO im Hotel Reschen. Alles TOP: Schöne, moderne und komplett eingerichtete Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter ( Danke Vroni für den super Urlaub ). Lage super zentral. Alles was man zum Urlaub benötigt direkt an der nächsten Ecke.