Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, schlau durchdachtes Konzept. Wir komm
Stylishes Hotel in historischem Gebäude, Wahnsinns-Frühstück! Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Entspannte Bar-Athmosphäre am Abend
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit im Winterwonderland ☃️
Harz einmal ganz anders…sehr spezielles Hotel, liebevoll konzipiert und dekoriert…kommen und genießen Sie einfach
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel im Harz, jung, gar nicht langweilig!
Sehr schön gelegenes Hotel, ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr netter Service. Das Frühstück ist super. Wir haben die Tage sehr genossen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Designhotel in Braunlage
Liegt schön ruhig am Rande von Braunlage, alles sehr stylisch eingerichtet. Tolles Ambiente im Industrie-Style. Zum Wandern und relaxen gut geeignet.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Hotel
Wir sind über einen Bericht in einem Journal auf das Hotel aufmerksam geworden. Der Artikel hat nicht zu viel versprochen. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für unsere geplanten Wanderungen im Harz stand man uns mit Rat und Tat zur Seite. Die Lage ist für viele Outdoor Aktivitäten super.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Home is where the hearts is
Hier ist alles stimmig. Ein junges, modernes Hotel, wo Freundlichkeit, Ambiente, Soulfood und Entschleunigung auf dem Programm stehen. Hervorragendes Frühstück. Tolle Lage in direkter Nachbarschaft zum Nationalpark!
Marianne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Charme
Ein tolles Hotel ,es hat Charme und Charakter .Mit viel Liebe im Detail und ein klasse super nettes Personal. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Traumwoche im Harz bei Freunden
Das Hotel liegt auf dem Villenhügel in Braunlage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend ohne aufdringlich zu sein. Ausstattung und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Das Essen, sei es im Leo´s oder ein Snack in Jon´s Bar, alles vom feinsten. In der Summe hat das Team unsere Erwartungen weit übertroffen, uneingeschränkt empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungsbedürftig
Tolles Lifestyle-Hotel. Extrem freundliches Personal. Zum Wandern und Chillen super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absoluter Geheimtipp im Harz
Wenn es doch nur 10 Sterne geben würde… Absoluter Geheimtipp - Ein ganz besonderes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Haus sind mit einem tollen Blick fürs Detail eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen von Koch Chris. Wir kommen definitiv wieder!! Danke an Viktoria und das gesamte Team. Bis bald!