Wir waren im August 2021 in dem Hotel und sehr begeistert. Die Zimmer sehen tatsächlich so aus wie auf der Homepage. Die Mitarbeiter im Service sind gut gelaunt und freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Die Lage ist am Ortsrand und angenehm ruhig, die Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind jedoch gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten einen tollen Harzurlaub und kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel.
Mit einer gemütlichen Bar / Lounge.
Leider hatten wir die scheinbar schlechtesten Zimmer in der gesamten Anlage bekommen. Direkt am Ausgang. Hier wäre eine Softclosing Lösung der Tür dringend zu raten. Das Bad war uralt und passte nicht zum Gesamtbild des Hotels.
Des Weiteren sind auch die Räumlichkeiten der Sauna sehr "abgewohnt".
Positiv hervorzuheben ist das Frühstück. Eine tolle Auswahl und ein sehr aufmerksames Personal.
Sehr nettes und umgängliches Personal/Besitzer
Angenehme Atmosphäre in den Zimmern, gute Matratzen, sauber und ordentlich.
Gute Auswahl beim Büfett (z.B. regionales Obst)
Willen zur Gäste orientierten Problemlösung
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Schon vor dem Hotel bei den ersten Parkplätzen ist an den Sprüchen zu merken,hier ist wirklich einiges anders. Eben genau dieses " anders" ,wie es auch auf der homepage beschrieben wird. Um eventuelle Enttäuschungen zu vermeiden,empfehle ich, sich mit der homepage und der ganzen Entstehungsgeschichte vertraut zu machen. Bisher an klassische Hotels gewöhnt, waren wir von diesem anderen Konzept begeistert und können das Hotel trotz einiger Kritikpunkte empfehlen.
Tolles Design-Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal und ein Frühstück das 5-Sterne-Hotel Charakter hat. Sauberkeit auch auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder!
Das höchste Boutique Hotel im Norden, 98 % Top-Bewertung und die ausdrucksstarke Bildsprache der Internetseite hat uns dazu veranlasst spontan Anfang Oktober für zwei Tage im „The Hearts Hotel“ einzubuchen. Am Telefon wurde uns von Paula im „Lifestyle Hotel im Harz – unkompliziert und stylish“ das „Turmzimmer, das Studio über den Wolken“ empfohlen… „atemraubender Blick und großartige Ausstattung“. Auch auf der Internetseite wird das „Turmzimmer“ mit seiner tollen Aussicht angepriesen. Dass die Fotos, wie vieles…
Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber, mega nettes und junges Personal. Die Lage ist optimal zum Entspannen oder als Startpunkt für Unternehmungen.