Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Die Villa Alberta ist ein modernes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Es hat eine schöne Gartenanlage mit Whirlpool, ein großes und leckeres Frühstücksbuffet, zuvorkommende Mitarbeiter und eine herzliche Atmosphäre.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Liebevoll familiengeführtes Hotel.
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel. Ein Ort zum Seele baumeln lassen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönen 3 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Ausstattung modern. Die Lage ist Zentral.Die Entfernung nach Torbole sind 5 Gehminuten entfernt.

Harald und Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschönes kleines Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, ruhig und nur 5 Gehminuten zum See. Der Service war sehr gut, spontan wurde das Frühstück für uns eine halbe Stunde früher fertig gestellt. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt fußläufig zum Gardasee. Es ist sehr schön ausgestattet, sowohl im Innenhof als auch im Außenbereich. Es gibt draußen viele Möglichkeiten zum Sitzen und verweilen am Abend sowie ein Pool. Innen ist eine Lounge, an der man sich auch gerne Setzen kann und verweilen kann . Das Frühstück ist ein Traum und ich habe einige erlebt. Die Hotel Inhaber waren super nett und freundlich und haben den Aufenthalt noch einmal verschönert.
Gerdi und Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens
Wenn wir, nach intensiver Suche, überhaupt einen Punkt finden den man vielleicht optimieren könnte: Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein geraten. Aber wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Super schönes, modernes Hotel an dem man sich sofort wohl gefühlt hat. Einige Parkplätze außerhalb des Hotels kostenlos verfügbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut geführtes Hotel in top Lage in Torbole. Alles wichtige fussläufig erreichbar (Restaurants, Shopping, Strand, Bike-Shops). Tolles Frühstück. Abgesperrte eigene Parkplätze. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne!
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In 2025 auf ein Neues. :-)
Gepflegtes Haus. Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. Ansprechende Einrichtung. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach Torbole in die Villa Alberta kommen wir immer
Die Zimmer sind klein , zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich. Wir kommen immer wieder gerne nach Torbole.