Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klein und fein
Feines kleines Hotel. Garten mit Lounges und Whirlpool. Räder konnten in einer Box versperrt werden und es gab Steckdosen, um das Ebike zu laden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel für tollen Urlaubsaufenthalt
Wunderbares Hotel mit tollem Frühstück und wirklich netten Personal. Das Hotel wird von Cristian und seiner Frau mit Liebe geführt.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Spitzenklasse
Sehr gute Lage. Toller Service. Immer Ansprechpartner. Sauber und geschmackvoll. Überragendes Frühstück und toes Personal.

Wolfram(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr unbedingt wieder dieses Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal und natürlich die Besitzer Familie perfekt und macht alles damit der Gast zufrieden ist
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, auch für Motorradreisende! ;-)
Tolles familiengeführtes Hotel in guter Lage in Torbole mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und Terrasse, super Frühstück > alles gut!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Alles top sauber und gepflegt, mit Whirlpool in schönem Garten, in ruhiger Lage. Netter zuvorkommender Gastgeber und freundliches Personal.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel
Wir waren als Paar unterwegs und in diesem sehr gepflegten Hotel mehr als zufrieden. Die Eigentümer und die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Sauberkeit ist hervorragend!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ruhiges liebenswertes Hotel mit schönem Ambiente
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr gutem Frühstück. Parken kann man auf abgesperrten Stellplatz in unmittelbarer Nähe. Insgesamt sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder!
Es ist ein liebevoll geführtes Familienhotel! Es sind alle sehr Gastfreundlich. Wir kommen gern wieder und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines Wohlfühlhotel mit Ambiente
Ein kleines, sehr schönes Hotel ruhig gelegen. Es war perfekt für die Verlängerung meines Bikeurlaubs. Parkplätze sind in der Nähe oder bei Buchung über das Hotel direkt ist ein privater Stellplatz auf dem Hotelgrundstück inklusive. Alles gesichert, Zutritt mit Karte rund um die Uhr. Auch das Fahrrad kann sicher abgestellt werden. Die Inhaber haben ihr Hotel auf der Internetseite äußerst treffend beschrieben. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und alles auch so vorgefunden.