Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspanntes Team an gutem Standort .
Die Kommunikation vor und während des Aufenthaltes war unkompliziert und sehr zuvorkommend, alle Mitarbeiter waren gut gelaunt und freundlich. Auto und Fahrräder konnten sicher untergebracht werden .
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
nicht zu Hause und doch daheim
Tolle Lage, sehr sehr nettes freundlich Personal. Sehr gutes Frühstück. Kann man nur empfehlen! Habe mich wie zu Hause gefühlt.
Christian und Anabel(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Perfekt für unseren 3 Tages Trip Sightseeing. Personal superfreundlich! Zimmer einfach, aber alles sauber! Tolles Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen!!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Ein kleines familienangeführtes Hotel beidem keine Wünsche offen bleiben. Schöne Zimmer, überragendes Frühstück und bezaubernder Garten. Herzliche Gastgeber und klasse Service Personal
Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragen
Sehr gepflegt und hervorragende Gastgeber. Lage super, Frühstück superklasse. Wir waren vier Tage im Oktober da , es gibt nichts auszusetzen.
Marcus (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines feines hotel in ruhiger Lage
Tolles kleines hotel in ruhiger Lage und trotzdem nah am See und Zentrum. Schöner Garten mit whirlpool. Leckeres Frühstück
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit schöner Terrasse und Garten. Sehr gutes vielseitiges Frühstück und freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel nach einer erfolgreichen Alpentour
Wir sind mit 5 Personen nach unserer Alpenüberquerung mit dem Mountainbike im Hotel Villa Alberta untergekommen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Für unsere Fahrräder wurde extra eine kleine Fahrradgarage angeboten. Zentrum von Torbole ist bequem fußläufig zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gardasee
Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut . Klein Fein trifft es sehr gut Herzlicher Empfang Kleiner Garten mit Wirlpool Liegen und Sitzgelegenheiten . Einfache Fahrräder gibt es zum Ausleihen ansonsten genug Radgeschäfte um E Bikes auszuleihen. 5min Fußweg bis zum Gardasee
Reiner & Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit bester Lage zum weiterempfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Hervorragendes und ausreichendes Frühstück! Zimmer und Hotelanlagen sehr sauber.Ruhige und zentrale Lage.