Das Hotel war nicht erreichbar und sah schlecht aus
Das Hotel ist geschlossen, ich wollte eine Woche vorher Kontakt aufnehmen, leider ohne Erfolg.
Habe darauf ein anderes Hotel in der Nähe gebucht .
Ich habe mir das Hotel angeschaut, von außen schon ein wenig verwahrlost, sieht so aus, als wenn das Personal fluchtartig das Objekt verlassen hat. Ich konnte auch miterleben, wie zwei Personen mit Koffern sprachlos vor der geschlossenen Tür stand.
Ich kann einfach nicht verstehen, das das Hotel von Allen Reiseveranstaltern noch angeboten wird.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die vielen kleinen Details sind mir persönlich besonders aufgefallen, z.B. die süße kleine Pralinenpackung von Bamberg . Man merkt sofort das viel Herzblut dahintersteckt. Sehr sehr gerne wieder 😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein, fein, freundlich.
Wir wollten in ein zentrales Cityhotel, sind froh das nicht gemacht zu haben und stattdessen dieses kleine, feine zentrumnahe Hotel gefunden zu haben. Wir würden es unseren Freunden empfehlen.
Das Hotel liegt an einem Hügel. Man muss entweder einige Stufen oder einen kleinen Serpentinenweg vom Parkplatz hoch laufen. Für das Gepäck ist ein Lastenaufzug vom Parkplatz aus vorhanden. Um an die Rezeption zu gelangen muss man im Haus eine Wendeltreppe hoch. Für Gehbehinderte ist das Hotel eher nicht geeignet.
sehr schöne, kleine Hotelanlage in zentraler Lage von Bamberg nur ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Super Zimmer, super Frühstück und nettes Personal, was will man mehr.👍👍👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches, günstig gelegenes Hotel für Citytrip
Günstig, fußläufig zur Altstadt gelegenes, kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und schönen Zimmern. Parkplätze nicht für alle Zimmer ausreichend auf Hotelgrund vorhanden, kostenfreie Parkplätze aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Das kleine Hotel liegt etwa 15-20 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt. Kleiner Tipp: durch die etwas unscheinbare Gasse "Im Domgrund" spart man sich den Aufstieg zum Dom und danach wieder runter zur Altstadt. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegestühlen und weitere Sitzmöglichkeiten auf einer kleinen Außenterrasse. Diese kann bei schönem Wetter zum Frühstücken genutzt werden. Das Frühstücks-Buffet ist klasse. Beim Frühstücksraum ist ein Kühlschrank mit Getränken. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt…
Nettes kleines hotel in zentrumsnähe, ideal für einen Städtetrip. Sehr gepflegte Zimmer, ideale Aufteilung von Zimmer und Bad. Möglichkeiten, draussen zu essen.
Ca. 15 Geh-Minuten von der Altstadt von Bamberg entfernt liegt das kleine aber feine Boutique Hotel Villa Katharina. Es gibt ein sehr gutes Frühstücks-Buffet welches bei schönem Wetter auf der Außenterrasse eingenommen werden kann. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet.
Neben der Außenterrasse gibt es einen kleinen Pool.