Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder, gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in einer Garden Suite und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem Erdenklichen ausgestattet. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Lage ist zentral gelegen und sehr ruhig. Der Pool brachte die nötige Abkühlung. Praktisch war auch die Fahrradgarage mit Lademöglichkeit. Man kann schon sagen der Himmel auf Erden. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße von Steffi und Ansgar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Schöne Lage in Mitten von Apfelplantagen. Ortsmitte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Saubere Zimmer, sehr angenehme Gastgeberfamilie. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Bruno (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Superanlage mit etwas Flair.
Würde von meinem Sohn empfohlen. Die Gastleute sind sehr nett. Die Lage ist super. Ein Schwimmpool ist auch dabei. Als ich bei der Abreise den Haus-Zimmerschlüssel vergaß und Zuhause es bemerkte, wurde ich von der Hausherrin nicht gescholten, sondern ermutigt den Schlüssel mit der Post zu schicken.

Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Hotel, sehr schöne Lage, super Frühst.
Frühstück ist sehr gut, große Auswahl und regionale Produkte. Sehr schöne Lage inmitten von Apfelbäumen mit einem leise plätscherndem Bach direkt vor der Terrasse.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier wird Freundlichkeit und Service gelebt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern in denen man sich wohlfühlt. Wunderschöner Garten mit blühenden Rosen, Salzwasserpool, es gibt ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder mit Ladestation.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, gepflegtes Hotel m.familiärer Atmosphäre
Tolle, sehr saubere Unterkunft in schöner, ruhiger Lage. Außergewöhnlich gutes Frühstück unter Verwendung frischer, z.T. selbst gemachter Zutaten, täglich gab es neues zu entdecken
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Frühstückshotel
Das Hotel Wiesenhof ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien und einem ausgezeichneten Frühstücksangebot. Es liegt sehr ruhig zwischen Apfelplantagen, hat einen eigenen Pool und eine perfekte Lage für vielerlei Freizeitaktivitäten. Man fühlt sich sofort wohl, es herrscht eine freundliche, herzliche und sehr zugewandte Atmosphäre. Das Frühstück ist immer frisch und liebevoll angerichtet, es gibt täglich wechselnde Kuchen wie auch herzhafte Speisen für jeden Geschmack.
Rosi Aigner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufriedenstellend
Diese Unterkunft in Lana Wiesenhof ist weiter zu empfehlen.Ambiente 6 Sterne, Service 6 Sterne, Freundlichkeit 6 Sterne, Ausstattung 6 Sterne. Wir bedanke uns sehr für das Ganze rundherum und kommen auf jeden Fall wieder gerne😎😎 Dieses Hotel können wir mit ruhigen Gewissen zu jeder Zeit weiter empfehlen👍👍😎 Glg. Rosi Günther Petra mit Sonnenschein Leonie
Anne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend- alles passt zusammen und macht Sinn
Das familiengeführte Hotel ist hervorragend! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes und neu renoviertes Zimmer. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet und die Qualität war super!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das herzliche Familiäre hat mir sehr gut gefallen.
Es ist ein wunderschönes Familiäres Hotel.Liegt sehr gut in Lana man ist in gut 5min mit dem Auto am Bahnhof.Das Frühstück ist der Hammer einzigartig.Die Ferienwohnung ist ebenso sehr gut.Das Schwimmbad im Aussenbreich ist ebenso klasse.Mir hat das Hotel Wiesenhof sehr gefallen.