Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Motorrad Kurztrip
nettes Ambiente, freundliche und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück. Als Alleinreisender kleines Einzelzimmer, dieses aber mit Balkon und ausreichend großem Bad. Ich komme sicher wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traumhaft schönes kleines Hotel
Das Hotel Rosenbaum ist ein wunderschönes, traumhaft gelegenes Hotel. Wir waren zehn Tage mit unseren zwei Hunden dort und haben die Zeit von Anfang an genossen. Die Zimmer, der Garten, der Pool und die Sauna sind ein Traum und das Personal beim Frühstück und beim Abendessen sind eine enorme Bereicherung, es wird jeder Wunsch erfüllt und die Damen haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, da das Hotel mit das beste in Südtirol ist.
Jacqueline und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut geführtes, wunderschönes Hotel
Wunderschönes Boutique Hotel mit sehr tollen Gastgebern, sehr kompetente, freundliche und stets gutgelaunten Mitarbeiter.

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für ,Urlaub in Südtirol
toll ausgestattete Zimmer sehr saubersuper Zimmerservice sehr reichliches und geschmackvolles Frühstück optischund geschmacklich wunderbares 4- Gängamemue am Abend aehr freundliches und kommunikatives Personal in dllen Bereichen kostenlose ebikes inclusiv sehr hilfreiche Beratung bzgl Wanderungen und Radtouren
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne , sehr zu empfehlen.
Mit Herzblut geführtes Familenhotel , in dem die SeviceMitarbeiter schon mit einem Lächeln zur Arbeit kommen. Ein sehr freundlicher Service , der sich auch untereinander herzlich versteht .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantisches Hotel mit modernem kombiniert
Ein schönes Romantisches Familien geführtes Hotel das mit seinem regionalem Angebot an Spezialitäten überzeugt.Wir waren schon des öfteren dort im Urlaub und immer wieder werden wir sehr positiv überrascht, was es für kleine und schönen Neuerrungen gibt. Schön ist es auch, das die Spezialitäten in der Region dort super vermittelt werden. Mal gespannt, was uns als nächstes dort überrascht.An das ganze TEAM, nur weiter so *****
Cornelius(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr individuelles Hotel mit gutem Essen, tollen Frühstück, nettem Personal und feinem Pool. Verpflegung am Pool, freundlich. Gepflegter Garten-eine Oase.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub in Südtirol
Wir lieben Südtirol und fahren jedes Jahr im Sommer dort hin. Auch suchen wir jedes Jahr ein anderes Hotel um auch andere Gegenden zu entdecken. Das Hotel ist perfekt für einen tollen Wanderurlaub mit sehr gutem Essen und Ruhe.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres und sehr gepflegtes Boutique Hotel mit Stil. Ideal zum Wohlfühlen und entspannen. Top Zimmer mit exklusiver Ausstattung.
Sandrine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kleines Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes kleines Boutique Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel hat eine super Lage und tolle Annehmlichkeiten die im Preis enthalten sind. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man beginnt direkt nach der Anreise sich zu erholen da man schon sehr herzlich begrüßt wird.