Marianne (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Bijoux
Ein fantastisches kleines Hotel! Die junge Hotelchefin ist sehr sympathisch und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Man spürt die gute Atmosphäre die in diesem Haus vorhanden ist. Die Hotelleitung legt Wert auf kleine stimmige Details. Ein kleines und feines Bijoux, welches sich deutlich von den anderen Häusern im Südtirol abhebt. Zwar "nur" ein 3 Sterne S Hotel, aber viel besser als manch anderes 4 oder 5 Sterne Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein rundum schöner Aufenthalt
Sehr viel Atmosphäre mit phantastischem Essen extrem nettem Personal und traumhaftem Garten und Terasse. Waren sicher nicht das letzte mal hier
Pia & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Rosenbaum!
Jedes Jahr wieder freuen wir uns auf unseren Aufenthalt im Rosenbaum und werden NIE enttäuscht. Seit sieben Jahren "Ankommen, abschalten, wohlfühlen und genießen"! Hier stimmt einfach alles: Das einzigartiges Ambiente durch die gelungene Mischung von Tradition und Moderne, die entspannte familiäre Atmosphäre, das aufmerksame und stets freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche; dazu die faszininierende Umgebung der Alpen mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten, sowohl für Outdoorfreunde als auch für Genießer.…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Geschmackvoll ausgestattete, ruhige Zimmer, das gepflegtes Ambiente, ein freundlicher Umgangston, eine ausgezeichnete Küche und viele Tipps zur Gestaltung von Urlaubstagen tragen dazu bei, dass man sich rundum wohl und umsorgt fühlt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel Entspannung PUR!!!!
Super nettes Personal, hier passt einfach alles Zimmer sind rießig und Sauber, Topp ausgestattet, Essen war immer lecker, reichlich und vielseitig. Wenn man ankommt fühlt man sich wie zuhause. Wir werden wieder kommen und können es nur weiterempfehlen.
Guenter(56-60)Deutschland
Top Hotel mit liebevoll ausgestatten Zimmern
einfach Top dieses Hotel, liebevoll eingerichtete wohl fühl Zimmer sehr gepflegt, top Garten mit schönen Bäumen und Pflanzen und die Saunalandschaft einfach klasse
Werner(51-55)Österreich
Einfach traumhaft !
Dieses Hotel heißt nicht nur "Rosenhof", sondern es duftet auch wie einer! Das Essen, die Getränke und das gesamte Personal sind wirklich einfach traumhaft!!!!!!!!!!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wann kann ich endlich wieder in den Rosenbaum?
Sehr feundlich, kompetent, super Ambiente !! Wir waren als Gruppe im Rosenbaum, Wünsche wurden ab den Augen abgelesen.
Tina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Äußerst feines und individuelles Hotel!
Ich fand die 4 Tage ausgesprochen relaxend, da einfach alles gepasst hat. jemand, der sich auf ausgezeichnetes Essen und Individualität und Intimität steht, ist hier richtig aufgehoben.
Dippold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmospäre
ein Hotel zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen , ideal zum ausspannen und abschalten um wieder Kraft für den Alltag bzw. fürs Berufsleben zu tanken.