Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2018. Das Krone Hotel München wurde anschließend renoviert und am 01. September 2018 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Super netter Service - empfehlenswert
Wir haben sehr kurzfristig zur Wiesn Zeit gebucht - das Personal ist überaus freundlich - dickes Lob an Karol :-) Das Hotel ist sehr jung und leigt direkt an den Theresienwiesen. Man kann den Wagen in einer nahen Tiefgarage gut abstellen und sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut fortbewegen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ist ok!
Etwas Renovierung würde nicht schaden, Wir waren zum zweitenmal im Hotel Krone und gehen beim nächsten Aufenthalt in München wieder hin. ( Um Welten besser wie der Nachbar Hotel Seibel bei dem wir auch einmal nächtigten,)
Petra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Gelungener Städtetripp in schönem Hotelambiente
Das Hotel liegt in zentraler Lage in der Stadt gleich neben der Theresienwiese das in unserem Fall sehr praktisch war, da dort gerade das Wintertollwood veranstaltet wurde und wir somit nur über die Strasse mussten. Hotel und Zimmer im guten und sehr sauberen Zustand, Personal sehr freundlich und beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Sehr zentral da in ca 5-10 Minuten gleich in der Stadt, am Stachus oder Marienplatz. War ein sehr gelungenes Städtewochenende, das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel um die vorletzte Jahrhundertwende im Jugendstil erbaut. Habe das Hotel bzw. den Aufenthalt über ebay ersteigert. Sehr gute Abwicklung » jederzeit zu empfehlen !