Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber fein
Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt und können das kleine und sehr liebevoll eingerichtete Haus jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Georges(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
, vielen herzlichen Dank für die tollen Tage bei Euch. Uns hat es sehr gut bei Euch gefallen und wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Viele liebe Grüße
Margitta(56-60)Deutschland
Beste Leistung - fairer Preis
Wir waren zum zweiten Mal in der Pension und wieder total begeistert. Man fühlt sich zu jederzeit sehr gut aufgehoben, man kann so richtig abspannen. Das Essen ist einfach super, es schmeckt, ist bekömmlich und die Tischdeko ist einfach das i-Tüpfchen Es gibt einfach nichts auszusetzen.

Harald(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
wie jedes Jahr eine schöne Urlaubswoche mit sehr guten Essen. Markus, Angelika und Waltraud waren wie immer herzlich und hilfbereit. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei ihnen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aufenthalt, Erholung pur, herzlicher Empfang
klein aber fein, Frühstück und Abendessen vom feinsten. Gastgeber immer ein offenes Ohr für alle Fragen, sehr freundlich und sympathisch. 2 Sterne sind zu wenig. Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Perle in Südtirol
Die Pension Erlacher ist klein, aber fein. Wir waren zum zweiten mal in dieser Pension und haben auch in diesem Jahr eine Woche in Villanders mit einem befreundeten Ehepaar ein paar ruhige und erholsame Urlaubstage verbracht. Unsere Freunde waren auch sehr angetan von der Pension. (Wir sind zwische n 50 und 60 Jahre)Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Die Pension hat ca 12 Zimmer. Es war wie in einer großen Familie. Wer die Ruhe liebt, wie wir, ist hier genau richtig. Wir waren im Juli hier, hatten…
Sylvia(41-45)Deutschland
Urlaub mit Genuß!
Super schönes Haus und super nette Menschen, die alles dafür geben, dass sich der Gast wohl fühlt. Urlaub vom Feinsten!
Jutta & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echt Südtirol! Bitte nichts ändern!
Es handelt sich um ein kleines, familiengeführtes Haus, welches mit liebevollen Details und der einmaligen ruhigen Lage überzeugt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber sehr fein
Wir waren über Ostern bei den Erlachers und wir waren sehr begeistert von der Familie, der Pension und vor allem dem sehr guten Essen von Angelika. Wir wurden verwöhnt von der ersten Minute an und haben uns trotz dem etwas schlechten Wetter sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super- Urlaub bei Freunden!!!
Nette Pension mit 10 Zimmern und Halbpension. Zimmer sehr liebevoll und schön eingerichtet. Gastgeber sind supernett und geben gerne Tips für Ausflüge oder über einheimische Spezialitäten. Sie kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und geben jeden Tag alles!!! Supertolle Küche!!!! Alles selbstgemacht und liebevoll angerichtet!!! Sehr geeignet fürs "Mittelalter" und für rüstige "Ältere".