Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut Perfekt!
Wir haben uns hier wirklich unglaublich wohlgefühlt. Eine sehr familäre Unterkunft mit traumhaftem Ausblick, sehr zuvorkommenden, super lieben Menschen und sehr leckerem Essen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönste Tage im Jahr!
Sehr freundliche und liebevolle Gastgeber, sehr familiäre Atmosphäre.. Essen immer hervorragend und raffinierte Rezepte. Kommen immer wieder gerne...
Grete(46-50)Deutschland
Kaum zu toppen :-)
Wir warten letzte Woche für 7 Tage in der Pension Erlacher und es war ein Erlebnis. Es passte alles :-) Der nächste Reisetermin dorthin steht schon fest, sonst wäre uns der Abschied noch schwerer gefallen!

Herbert(66-70)Deutschland
Traumhaft - wir kommen wieder
Wer schon einmal da war, der kommt bestimmt so wie wir wieder. Von tollen Gastgebern wird man verwöhnt und jeder Tag wird zu einem kulinarischem Traum. Die vielen Möglichkeiten die herrliche Gegen zu erleben ist von hier fantastisch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Haus für Gourmets und Weinfreunde, sehr empf
Angenehme Zimmer, Sauber und Hell mit Balkon. Uns war die Dusche etwas klein evtl. beim nächstenmal ein DeLuxe-Zimmer. Essen war gut jeden Tag 4 Gänge, aber nach 7 Tagen sehnt man sich wieder nach anderem Essen. Ansonsten immer freundlich und hilfsbereite Gastgeber. Gerne mal wieder für paar Tage
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhafter, entspannender Urlaub bei Freunden
Kleines, sehr herzlich geführtes Hotel in einer phantastischen Lage, in dem man sich sofort wohl- und zuhause fühlt. Wir waren zum fünften Mal hier und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Niveau
Freundlich und familiäres Umfeld, was diese 3 Personen leisten, unglaublich! Sternen Küche von Angelika und Edith, Service von Markus runden das Ganze stimmig ab.
Diana(46-50)Deutschland
Top-Urlaub mit Top-Gastgebern
Eine sehr schöne Pension in familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich jederzeit willkommen , wie ein Urlaub bei Freunden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verwöhnprogramm für Körper und Seele
Bereits seit zehn Jahren besuchen wir die Erlachers und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert von der Unterkunft mit dem wunderbaren Blick in die Bergwelt der Dolomiten, der Gastfreundschaft incl. des Verwöhnprogramms und der Empathie von Angelika, Edith und Markus. Dass wir auch wegen der lukullischen Köstlichkeiten immer wieder gerne kommen, versteht sich von selbst und so freuen wir uns schon heute auf den nächsten Herbst bei Erlachers und auf der Villanderer Alm.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir waren erneut begeistert und kommen wieder.
Ein kleines aber feines Boutique-Hotel im Eisacktal, wo man sich sofort rundum wohl fühlt. Tolle Ausstattung der Zimmer überwiegend in Zirbenkiefer und mit einer Küche auf höchstem Niveau.