Michaela und René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gastlichkeit pur - wir kommen wieder
Perfekte Gastlichkeit, die mit vielen Details umgesetzt wird. Angelika und Markus sind ein tolles Team, die viele Ideen haben, um den Gästen eine wirklich gute Zeit zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung, vom Frühstück über das Menue am Abend bis zur Weinkarte. Genuß pur!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier kann mann die Sele baumeln lassen. Top!!!!!!!
Top Lage, sehr saubere Zimmer , sehr guter Service und super lekeres Essen. Zur Busstation sind es ca. 2 min. In ca. 20 - 30 min. können sehr viele Wanderziele mit der Auto erreicht werden.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für diesen entspannten Traumurlaub!
Die Pension Erlacher hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Traumpanorama, beste Lage, wunderschöne Außenanlage, liebevoll eingerichtete Zimmer, köstlichste Speisen und die freundlichsten Mitarbeiter überhaupt! Ab der ersten Minute haben wir uns entspannen und erholen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Simone und Berndt(61-65)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, und genießen
Wir sind und bleiben Stammgäste in dieser wunderschönen Pension bei Marcus, Angelika, Edith und Sandra! Abseits vom Trubel liegt die Pension oberhalb von Villanders mit einem tollen Blick auf die Dolomiten. Ein SUPER Familienbetrieb, der einem alle Wünsche erfüllt. Jedes Jahr heißt es für uns: „Ankommen und der Urlaub kann beginnen“! Unser schönes Zimmer mit Balkon war mit allem ausgestattet was man täglich benötigt. Dank unserer lieben Edith war es immer sehr, sehr sauber! Jeden Morgen gab es ein perfektes…
Dirk(56-60)Deutschland
TOP-Urlaubslokation
...einfach immer wieder der perfekte Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen! Wir haben hier wieder 14 wunderschöne, erholsame Tage verbracht und sind jedes Mal von dem Konzept aus regionalen Produkten und der top Küche (wir vergeben hierfür auf jeden Falle einen STERN) beeindruckt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr Fall wieder ... zum Xten Male! Auch dem bereits erwachsenen Nachwuchs hat es so gefallen, dass sie nächstes Jahr wieder kommen werden. Es passt einfach alles, von dem Umgang mit den Gästen,…
Matthias(56-60)Deutschland
Kulinarisches Highlight vor Traumkulisse
Es ist eine herrlich gelegene, von sehr freundlichen und herzlichen Menschen geführte Pension, in der meine Frau und ich uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben.
Martin Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mann ist hier herzlichst willkommen.
Sehr sauber angenehme Atmosphäre, allerbeste Küche. Man fühlt sich sofort wohl. Wie in einer Familie aufgenommen. Wir werden wiederkommen .
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super-Hotel
Ein gemütlich, familiär geführtes Hotel. Sehr ruhige Lage und man findet in Kürze den Eholungseffekt. super super super
Dieter und Evi(71+)Deutschland
Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen aus Angelikas Küche einfach köstlich. Rund um das Haus ist Bestens für Entspannung nach einen anstrengenden Wandertag gesorgt. Für Fragen aller Art ist Markus der Beste Ansprechpartner.
Beate & Uwe(71+)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Haus zum Wohlfühlen u. Erholen
Das Hotel Erlacher wurde uns von Freunden empfohlen. Und wir haben den Eindruck wiedergefunden, den unsere Freunde uns geschildert hatten. Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, das seinen Gästen einen wunderbaren Ausblick bietet.