Karlheinz und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Können wir nur empfehlen sehr gute Küche angenehme und sehr nette Gastgeber kommen gerne wieder sehr schöne Gartenanlage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ganz wunderbar!
Die Lage ist wirklich wunderschön, die Gastgeber sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend!! Das Essen war ganz toll!
Hedi & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine besondere und feine Pension in bester Lage
Ein mit sehr viel Liebe und Engagement geführter Familienbetrieb in wunderschöner Lage mit grandioser Aussicht. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit einer sehr vielfältigen Müsliauswahl sowie das feine und kreative Abendmenü, das mit sehr hochwertigen Zutaten zubereitet wurde.

Peter & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktivrelaxeurlaub mit ambitionierter Küche
Ein kleines , feines privat geführtes, Hotel (Pension) in ruhiger Lage in ca. 1000 m Höhe an der Zufahrt zur Villanderer Alm gelegen. Der Ausblick vom Balkon auf die Berge bei untergehende Sonne ist traumhaft. Geeignet für Paare.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
familiäres Hotel und werde es immer weiter empfehl
Das Hotel macht einen beruhigenden und liebevollen Eindruck auf uns. Man kann viele Möglichkeiten nutzen um richtig zu entspannen. Ganz liebe Leute welche immer behilflich sind den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder schön!
Wir haben uns bereits zum vierten Mal in der Pension Erlacher verwöhnen lassen. Das Motto „klein aber fein“ ist hier Programm. Neben viel Altbewährtem erwartet einem bei jedem Besuch eine neue Überraschung. In diesem Jahr war es die tolle Infrarotkabine im Garten, die für die müden Knochen nach der Wanderung eine Wohltat war. Hier könnte man sich am Spätnachmittag erholen und schon auf das erlesene Abendessen freuen, welches Angelika mit viel Liebe und Professionalität jeden Abend frisch zubereitet. Höhepunkt…
Nora(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Liebevolle Pension in wunderschöner Lage
Wir waren eine Woche zu Gast in der Pension Erlacher und haben uns sehr wohl gefühlt. Markus und Angelika nehmen sich jedes Detail zu Herzen und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist toll, es gibt jeden Abend ein 4-Gänge-Menü, das die Geschmacksnerven herausfordert und verwöhnt, und auch das Frühstück kann mit weit höher besternten Hotels mithalten. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, es gibt einen schönen Garten und einen tollen Blick auf die Dolomiten. Am besten wahrscheinlich für Paare…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr feine kleine Pension mit sehr hohen Niviau .
Traumlage , super freundlich und sehr hilfsbereit ,leckeres Essen von der Chefin selbst gekocht Zimmer klein aber fein
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Infiziert vom Virus Pension Erlacher
Im wievielten Jahr auch immer - wir haben uns auch in diesem Sommer wieder wohl und rundum bestens versorgt gefühlt. Die netten Gastgeber, die gemütlichen Zimmer mit Balkon, der parkähnliche Garten mit den vielen Liegemöglichkeiten, die neue Komfort- Infrarotkabine mit der herrlichen Aussicht in die wunderschöne Landschaft - sind nur einige Annehmlichkeiten, die uns immer wiederkommen lassen. Angelika übertrifft sich jedes Jahr auf Neue mit ihren lukullischen Verführungen. Markus und Edith machen, wenn es sein…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne Zeit bei lieben Menschen
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Villanders.Herrliche Aussicht ins Eisacktal und auf die Berge ( Geisler / Schlern/ Rosengarten usw) .Sehr liebevolle Gastgeber und Personal