Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in angenehmer At
Nettes, kleines und gut ausgestattetes Hotel in traumhafter Lage und sehr schön angelegtem Außenbereich. Ideal zum Wandern, Relaxen und Schlemmen.
Hans und Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlendswert
Wir waren nun bereits das dritte Mal in der Pension Erlacher und müssen sagen es war wieder super gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
Lioba(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes, gemütliche, kl.Familienpension mit hervorragender Bewirtung und stetts netten Gastgebern. Der Garten mit seinen gemütliche Nischen zum Abschalten und Ausruhen sowie die Nutzung der Gästekarte , mit dem direkt vor dem Haus abfahrenden Bus haben uns sehr gut gefallen.

Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen oberhalb von Villanders in einem toll angelegten Garten mit vielen Ruhemöglichkeiten, einem klasse Whirlpool, Kräutergarten, super Abendterrasse mit grandiosem, unbezahlbarem Blick auf die Dolomiten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sofort wohlfühlen
Pension mit traumhafter Aussicht, schnuckeligen Garten und super leckerem Essen. Markus und Angelika sind tolle Gastgeber und stehen hinter dem was sie tun.
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Südtirol pur: Freundlichkeit und gutes Essen
Wir haben uns sehr gut erholt. Vor allem die super Küche und die Freundlichkeit der Wirtsleute haben uns gut gefallen. Die Umgebung und der Ausblick vom Hotel sind traumhaft. Tolle Wanderziele in der Nähe.
Dieter und Evi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom Feinsten.
Ruhige Lage mit Blick auf Langkofel, Breitkofel, Sellajoch und Schlern.Zimmer war top.Das Essen nicht nur ein Augenschmaus.Wanderungen sehr gut möglich.
Christian&Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub
Wir haben unseren ersten Urlaub bei der Familie Erlacher verbracht und waren sehr beeindruckt von der Lage der Unterkunft sowie der Herzlichkeit der Gastgeber. Darüberhinaus haben wir jeden Abend ein perfektes Menü genossen mit einem unvergesslichen Ausblick in die Berge.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Rundum Erholung - alles Bestens!
Gemütlich, tolle Umgebung, sehr schöne und saubere Zimmer, super Essen und supernette Betreuung. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame und entspannende Tage im Hotel Erlacher
Eine ruhig gelegene Pension mit einem herrlichen Ausblick auf die südtiroler Bergwelt. Toller gepflegter Garten zum ausruhen und entspannen. Markus und Angelika sind aufmerksame Gastgeber und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste