Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein sehr persönliches Hotel
Das Hotel Rosenburg hat gerade den 4.Stern bekommen.Es erinnert ein wenig an einen gutbürgerlichen Landgasthof,obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt. Alles wirkt sehr natürlich und persönlich.Was für ein 4-Sterne-Hotel allerdings noch fehlt, ist ein Wellnessbereich.Genaurere Informationen entnehmen sie bitte aus den unteren Texten! Husum ist auf jeden Fall eine Reise wert, mit dem schönen Hafen. Die Husumer Hafentage lohnen sich suf jeden Fall, denn hier gibt es gastronomische Vielfalt und Spitzenqualität zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder gern
Netter zuvorkommender und aufmerksamer Service an der Reception und im Gastronomiebereich. Zimmer und Bad sauber.Shuttleservice zum Biikefeuer am Husumer Dockkoog funktionierte nahtlos, das anschliessende Grünkohlessen war schmackhaft und reichlich.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes gepflegtes Hotel / Personal zuvorkommend
Hatten leider nur das Vergnügen eine Nacht im Hotel zu verbringen ( in Zusammenhang mit einer Familienfeier ). Wir waren mit unserer 7 Monaten alten Tochter unterwegs. Das Zimmer hat eine sehr angenehme Größe mit Flatscreen TV, Radio + CD Spieler und einem geräumigen Badezimmer mit viel Platz. Das Essen war herrvoragend und das Personal im Service wie an der Rezeption freundlich, bemüht UND kompetent:-) Werde dieses Hotel beim nächsten Besuch in Husum einem 5 Sternehaus -in der Stadt- vorziehen.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder
Wir hatten eine Junior-Suite incl. Halbpension über das Internet gebucht. Die Halbpension (3-Gang-Menü) können wir absolut empfehlen, denn die abendlichen Menüs waren in der Zusammenstellung und im Geschmack einfach Spitze. Die Küche hat auch Sonderwünsche gerne erfüllt und z.B. zwei verschiedene Menüs serviert. Auch das Frühstück mit frisch gepressten Säften und reicher Auswahl an Wurst, Fisch, Käse, Marmelade, Müsli, Quarksorten, Brötchen Croissants usw. usw. war reichlich und für jeden Geschmack. Der Service des…
Andrea & Jens(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Wir waren für ein Wochenende in Husum und hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt: Wir wurden nicht enttäuscht! Es erwartete uns ein sehr schönes, renoviertes 3-Sterne-Superior-Haus, das in vielen Bereichen (Zimmer, Bad, Restaurantleistung) einen Vergleich mit einem 4-Sterne-Hotel nicht zu scheuen braucht. Das Service- und Küchenteam besteht zum größten Teil aus jungen, hochmotivierten Mitarbeitern. Wir hatten zunächst Bedenken wegen der Lage des Hotels direkt an der B5, die jedoch nicht so stark…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hotel der gehobenen Klasse
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist ausnahmslos sehr gut. Das Hotel ist absolut sehr zu empfehlen!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Hotel Rosenburg gerne wieder
Dies Hotel ist sehr gut geeignet für Dienstreisen und so weiter. Leider liegt es sehr weit ausserhalb von der innenstadt. Wer mit Pkw anreist hat aber keine Probleme.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Klein aber fein
haben das Hotel auf gut Glück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bitzsauberes Haus mit aufmerksamen aber nicht aufdringlichen Personal und einer Spitzenküche. Werden wenn wir wieder in den Norden fahren uns bestimmt nach keinem anderen Hotel umschauen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Rosenburg, Husum
freundliches, sauberes gastfreundliches Haus
Achim(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Empfehlensewert, wir kommen wieder
Kleines, überschaubares Hotel, zwar an einer Hauptstrasse gelegen, aber der Verkehr störte nicht. Zimmer nett eingerichtet, Essen sehr gut, morgens umfangreiches Büffet, abends sehr leckeres 2 Gänge. Menü. Personal sehr aufmerksam. Kurz wir haben uns an diesem Wochenende sehr wohl gefühlt.