Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel,aber es ist ein Volltreffer.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Unsere Wünsche bezüglich des Zimmers wurden wurden erfüllt,die Termine im Spabereich wurden nach unserdn Wünschen gemacht..Einfach super kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschoenes Hotel sehr zu empfehen Tolles Frühstück , sehr viel auswahl,nett angerichtet. Sehr freundliches personal. Abendessen auch sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Hotel in Husum
Das Hotel liegt am Stadtrand von Husum und verfügt über ausreichend Parkplätze. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer wie auch das Badezimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Speisen im zugehörigen Restaurant waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Wiederr Gerne
Sehr schönees kleines Hotel .Super Service und sehr nettes Personal .Essen wirklich sehr lecker . Einfach selbst probieren .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub im Hotel Rosenburg
Der Urlaub im Hotel Rosenburg hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war vielfältig und hat super geschmeckt Ebenso wenn man am Abend dort aller Kart gegessen hat. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr bemüht und super freundlich, so das man immer das Gefühl hatte, das einem an nichts fehlte. Unser Zimmer war klein aber fein ! Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und das selbe spiegelt sich in den Zimmern wieder. Sie waren sehr sauber , wie der Rest des Hotels! Vielen dank für den angenehmen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum(kurz)urlaub
Wir hatten drei wunderschöne Tage im Hotel Rosenburg. Es hat uns an nichts gefehlt! Sehr zu empfehlen, ist der Wellness-Bereich. Besonderes Highlight ist das durchweg freundliche Personal!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel - ideal für einen Zwischenstopp
Das familiengeführte Viersternehotel verfügt über 31 modern ausgestattete Zimmer in verschiedenen Größen und Kategorien. Es liegt ca. 2km vom Ortskern Husum entfernt an einer Ausfallsstraße. Für uns war die Lage ideal, da man vom Hotel über die B5 und Umgehungsstraßen andere Orte erreichen konnte. Am Hotel standen viele breite Parkbuchten kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten ein Superior plus Zimmer, das sehr groß war und sehr ruhig zur Gartenseite lag. Leider gab es nicht genügend Gelegenheit und Zeit, vom…
Tim (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Jahr nach den Flitterwochen
1 Jahr nach der Hochzeit sind wir an den Ort unserer Flitterwochen zurück gekehrt. Diesmal eine Junior Suite mit Balkon zum Garten. Zimmer sind sehr geräumig mit großem Fernsehen, Senseo Maschine, Safe. Riesiges Badezimmer mit bodentiefer Dusche. Frühstück sehr einladend. Abendessen von allererster Güte.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch im Winter eine Reise wert
Ganz klarer Tipp für einen Nordseeurlaub. 31 moderne und gemütliche Zimmer. Familiär geführt. Wir hatten diesmal sehr spontan gebucht, passend zum Jahreswechsel. Der Urlaub war ganz anders, aber in jedem Fall eine Empfehlung wert.
Beutler Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz- Urlaub in Husum und Umgebung
Sehr zentral gelegenes Hotel. Aufmerksames und sehr freundliches Personal im ganzen Hause Gästewünsche werden umgehend umgesetzt Zimmer und Hotel mit sehr schönen Details ausgestattet und sehr sauber Frühstück und Essen für Jedermann eine Gaumenfreude. Das Hotel ist zu empfehlen