Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel
MEmpfehlenswertes Hotel, in dem wir freundlich empfangen wurden. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war schmackhaft, die Portionen , tres copieux, das Hotel würden wir wieder buchen.
Ute u.bernhard herrmann(56-60)Deutschland
Alles gut, schöner Urlaub
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche Servicekräfte, sehr schönes und ruhiges Zimmer, schönes Bad. W lan. Alles vorhanden
Götz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reisender, kommst Du nach Husum...
Das Auffälligste im Hotel ist sicherlich, von Anfang an, die durch und durch herzliche Aufnahme des Gastes. Ganz gleich, ob der Gast in einer Gruppe anreist oder nur zu Zweit unterwegs ist, - stets begegnet er einem warmen Empfang und offenen Armen (<- sinnbildlich zu verstehen). Das exzellente Essen und die geschmackvolle Strukturierung des Hotels lassen jeden Besuch zu einem Erlebnis werden.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich um ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Restauranft ist top. Die Preise sind absolut fair und das Essen hervorragend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geburtstag
Wunderschönes Hotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und angenehm ruhig. Das Essen ist toll. Da ich auch beruflich bedingt häufig in sehr guten Hotels übernachte gehört dieses zu einem absoluten Highlight.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft, perfekt, ...!
Ein perfekter Kurzaufenthalt auf der Durchreise. Hier konnten wir einen deutlichen Unterschied zu den Hotelketten erleben.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestätigt
Auch bei unserem erneuten Aufenthalt wurde wieder einmal bestätigt: In diesem Hotel stimmt, von den ZImmern über die Küche bis zum Service, wirklich alles. Besonders hervorzuheben ist das perfekte Frühstückangebot.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut perfekt!
Wir verbrachten eine Woche Sommerurlaub zum Radfahren an der Nordseee in der Rosenburg. Trotz der städtischen Lage in einem Mischgebiet hat Familie Thomsen dort ein echtes kleines Idyll geschaffen mit einem hübschen ruhigen Garten, in dem man gemütlich ausspannen kann; liebevoll designten und mit vielen kleinen Details eingerichteten Zimmern und einer leckeren Hotelküche, welche sterneverdächtig ist. Dazu kommt absolut aufmerksames, nettes Personal und die Chefin selber ist immer mittendrin und hat die Augen offen.…
Denise(31-35)Deutschland
Super Hotel
Familiengeführtes hotel mit exzellenteeinem gästebetreuung. Nettes, zuvorkommendes Personal. EinFach spitze!!!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Ein schönes Hotel nahe der B 5. Waren zuvor 4 Tage in einem auch 4-Sterne Hotel in Hamburg, preislich günstiger wie das Rosenburg - daher haben wir das Hotel Rosenburg als einen "tick" zu teuer empfunden. Auch machte das eine oder andere Angebot in der Frühstückstheke nicht immer den frischesten Eindruck (z.B. der Obstsalat). Hier hatten wir auch einen unmittelbaren Vergleich zum Hotel in Hamburg.