Dagmar & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Wahl
Zentrale Lage des Hotels für Ausflüge in Schleswig-Holstein,Restaurant im Hotel sehr gut. Sehr gutes Frühstück,freundliches Personal,gediegene Athmosphäre. Nette kleine Terrasse an kleinem Teich. Genügend kostenlose Parkplätze.
Joachim(56-60)Deutschland
Schöne Stunden im netten Rahmen
Ein angenehmes, ruhiges Hotel mit einem hochmotivierten und super freundlichem Personal. Eine spitzenmäßige Küche mit einem umwerfenden Frühstück. Sauberer Spa-Bereich mit allen Annehmlichkeiten. Man kann nur sagen "weiter so".
Christa(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
unser Enkel lebt zur Zeit in Rosendahl und wir haben im April das Hot4el Rosenburg über Internet gebucht und haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir auch im Sommer einige Tage gebucht haben und auch jetzt wieder die Rosenburg gebucht haben.

Michael(51-55)Deutschland
Advent in Husum
Wir haben uns absolut wohl gefühlt; Das Zimmer ist sehr schön und hat ein wunderbares Badezimmer. Das Frühstück ist phantastisch. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll dekoriert und passt somit zum herrlichen Essen.
Markus Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn Husum dann Hotel & SPA Rosenburg !!!
Ein SUPER Hotel mit netten, freundlichen Chefs und Mitarbeitern !!! Zimmer und schöner SPA SAGENHAFT !!! 1. Adresse!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderbar erholsamer Aufenthalt. Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbufett.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel am Rande von Husum
Sehr gutes Hotel am Rande von Husum mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl an Speisen und Getränken. Abendessen ebenfalls sehr gut. Moderne Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungstour durch Schleswig-Holstein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise
wunderschönes Hotel , guter Services ; ausgezeichnetes vielfältiges Frühstück; Lage gut für Ausflüge in der Umgebung und Husum.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-Wochenende
Einfach mal die Selle baumeln lassen, lecker Essen und trinken, sich verwöhnen lassen. Es war einfach alles vorhanden, was wir uns gewünscht hatten... TOLL
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Auszeit...
Service...Frundlichkeit...Sauberkeit...Küche!!!... alles eine glatte 1!!!! Wir waren begeistert und fühlten uns rundherum gut aufgenommen und verwöhnt...