Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Entspannung im Utspann
Toller Service (sogar das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht). Sehr freundlich und persönlich. Zimmer absolut sauber. Sehr gutes Essen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Flecken Erde
31 sehr individuell und modern gestaltete Zimmer. Legendäres Frühstücksbuffett und eine perfekte Lage vereinen sich im Myn Utspann.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt mit persönlicher Atmosphäre
Überschaubares, familiengeführtes Hotel am östlichen Rand der Stadt. Zweistöckiger Hotelkomplex mit angeschlossenem Restaurant. Die Digitalisierung ist hier weit fortgeschritten, vom online-check-in bis online check-out und digitaler Hotelinformation auf einem Tablet. Dazu sehr gute online-Kommunikation im Vorfeld. Sehr freundliche Gastgeber, die sich persönlich um alle Belange kümmern. Der Zimmerkomplex umschließt einen schönen Garten mit Teich und Restaurantterrasse. Ein Wellnessbereich mit Sauna befindet sich in…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes kleines Hotel - sehr weiterzuempfehlen
Tolles kleines Hotel mit super netten Personal und schönen Zimmern. Digital ist das Hotel sehr weit fortgeschritten, leider ist es etwas abgelegen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder !!!
Nettes kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ein älteres Haus mit viel Geschichte - es wurde jedoch komplett renoviert. Das merkt man überall und jederzeit- sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Konrad(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Husum und Umgebung
Sehr schön eingerichtetes, sauberes Hotel mit einem tollen Team und freundlichem Personal! Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich (zur Zeit ohne Sauna). Das Essen ist hervorragend mit ausreichender Auswahl. Die Zimmer zum schönen Innenhof sind sehr ruhig. Die Unterstell- und Lademöglichkeiten für Pedelecs sind super. Es gibt ein sehr gutes Hygienekonzept.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes, individuelles Boutique Hotel
Schöne Tage in Husum in sehr schönem, familiärem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr persönliche Ansprache und individuelle Betreuung.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Rosenburg, immer Rosenburg...
Nach den Corona-Beschränkungen ging es zum ersten mal wieder in das 31 Zimmer große, im Osten von Husum gelegene Hotel. Schon beim Betreten des Hauses wird man freundlich mit Desinfektionsmittel empfangen und auf geltende Abstandsregeln hingewiesen. Hinter einem Plexiglas wartet das extrem freundliche TEam auf Urlauber und reicht desinfizierte Kugelschreiber. Der erste Eindruck war absolut vertrauenswürdig mit einem sehr guten Hygienekonzept.
Peter & Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel wie geschaffen unsere Zwecke.
Wie auch bei mehrere Aufenthalten zuvor, haben wir uns im MYN UTSPANN und im Restaurant 1877 wieder sehr wohlgefühlt. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.
Ulrike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal, vor allem beim Frühstück. Problemloses online einchecken möglich, leckeres Essen. Waren für einen Kurztrip da, dafür ist das Hotel super geeignet.