Carolina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön eingerichtet und sauber. Im Hotel waren alle sehr bemüht und freundlich. Gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Gehobene Mittelklasse
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen, nicht ganz billig. Muß man nicht jeden Tag haben, aber kann man sich auch mit kleinerem Geldbeutel mal für ein paar Tage leisten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geburtstagsurlaub
Wir haben das Hotel als Ort für eine Geburtagsfeier mit einem anschließenden Kurzurlaub gewählt. Angefangen vom Zimmer, über den Service, bis zur Küche, wahr alles überdurchschnittlich bis nahezu perfekt. Auch die Ausführung der verschiedenen Wellnessangebote kann man nur lobend erwähnen. Insgesamt gesehen kann man kann dieses familiengeführte Hotel nur empfehlen.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholungs-Wanderurlab
Haben jeden Tag das reichhaltige Frühstücksbuefett genossen, Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnessaufenthat
Ein tolles Hotel mit super sauberem Zimmer und äußerst freundlichem Personal. Das Wellness Angebot ist reichlich. Da findet jeder das richtige.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Servicekräften. Außerordentlich um den Gast bemüht. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel in Husum
Unser Aufenthalt im DZ und im EZ war in der Rosenburg sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig. Das Frühstück sehr reichhaltig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel am Rande von Hussum
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer schön groß. Nette Bedienung, Frühstück gut. Lediglich die vielfältigen Frühstückssalate waren für uns Mangels Beschreibung optisch nicht zu definieren und blieben somit aus Angst auf dem Buffet. Für Radfahrer idealer Ausgangspunkt.
Axel(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit großen Makeln
Die Innenterrase wurde vor allem morgens ab 7.15 und nach 23.00 von Rauchern benutzt, die keine Rücksicht auf noch oder schon schlafende Hotelgäste nahmen, dadurch Geräusch- und Qualmbelästigung in den darüberliegenden Zimmern. Eine Bitte an das Personal, dies abzustellen, blieb erfolglos. Außerdem befindet sich hinter dem Hotel ein Baustoffhändler. Morgens ab 7.00 wurden dort LKWs mit lautem Getöse beladen. Durch diese beiden Belästigungen wurde der Aufenthalt in diesem sonst sehr schönen Hotel beträchtlich…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlen
Schade, dass ich nur geschäftlich für eine Nacht im Hotel war. Ich hätte mich gerne noch verwöhnen lassen. Schönes, gepflegtes Ambiente, guter Service.