Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Veit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Ruhepunkt im hektischen Alltag
Es war mein erster Besuch in Husum und im Hotel. Ich war überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist modern, frisch und man vermisst Nichts. Die Zimmer sind neu und ebenfalls modern ausgestattet. Das Frühstück haut einen um! Liebevoll zubereitet, mit hausgemachter Marmelade - toll!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und werden das Hotel Rosenburg sicherlich noch einmal als unsere Unterkunft wählen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsam, Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich am Eingang des Ortes. Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service. Alles war sauber. Jeder war freundlich. Die Zimmer (superior) sind großzügig gestaltet und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant am Abend wahr hervorragend und ist empfehlenswert. Es wird auch von vielen Husumer Gästen genutzt. Das Publikum ist leider vorwiegend im Rentenalter. Ein Kinderspielplatz oder ähnliches war nicht vorhanden. Ein besserer Altersmix wäre wünschenswert. Dieses Hotel verfügt über einen…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung Hotel Rosenburg
Wir haben uns im Hotel Rosenburg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und das Frühstücksbuffet war klasse!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es war spitze
Wir (2 Mädels von fast 50 Jahren) haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Der Service war großartig, das Essen erstklassig und besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Die selbstgemachten Marmeladen waren der Hit. Die Sauberkeit war voll zufriedenstellend und jeder Extrawunsch wurde gerne erfüllt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel mit ausgezeichnetem Essen und äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal und auch Hotelbesitzer. Jederzeit und uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!! TOP Adresse und zurecht ein würdiges 4Sterne Hotel!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top-Hotel in Husum
sehr gutes Hotel mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt am Ortsrand von Husum, mit dem Auto ist das gar kein Problem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelbewertung
angenehmer Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl, gute Lage, hochwertige Ausstattung,
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Pool und Kinderbetreuung konnten, da nicht vorhanden, nicht genutzt werden. Ansonsten uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Rosenburg
Die Zimmer und das Hotel sind sehr gutem Zustand. Das Hotelrestaurant entspricht den 4 Sternen. Die Karte für Halbpension könnte abwechslungsreicher sein. Es gab leider wenigt vegetarische Menüs. Das Restaurantpersonal war jedoch sehr zuvorkommend und hat auch Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt. Das Hotel eignet sich for allem für Paare.