Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Durchreise
Insgesamt ist das Hotel im Topzustand, Sauberkeit, Personal, Speisen haben wir in der Vielzahlt und Qualität selten vorgefunden.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Durchreise
Wir waren auf der Durchreise und haben 2 Nächte in dem Hotel Rosenburg übernachtet. Es war trotz der nahen Straße sehr ruhig. Selbst von der im Hotel stattfindenden Feier mit DJ hat man im Zimmer nichts mitbekommen. Das Personal ist ausgesprochen nett und aufmerksam.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Das Ambiente hat uns gefallen. Eine Verlängerung von 2 auf 3 Tage war gut möglich, ebenso konnte unser Zimmerwunsch flexibel eingebaut werden.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die vier Sterne sind voll verdient
Ein wirklich traumhaftes Hotel, Topausstattung und in allem viel Liebe zum Detail und super Service. Vom Feinsten. ******
M.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelbewerung
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber und hat eine ausgezeichnete Küche. Besonders zu erwähnen ist, daß wir bei der gebuchten Halbpension nach Karte essen konnten ohne Aufpreis. Super Frühstück und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stammtischfahrt
Sehr angenehm. Alles o.k. Saubere großzügige Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten. Aufmerksames freundliches Personal. Guter Service!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rosenburg
Einfach Klasse! Spitzen Service und erstklassiges Restaurant. Gute Lage. War vor 2 Jahren schon einmal dort. Im nächsten Jahr wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Erholung bei gutem Essen
Ein Hotel, das man zur Erholung nur empfehlen kann. Das Frühstück ist super, große Auswahl und alles da was man sich wünscht. Das Abendessen kann man nur empfehlen. Der Service ist ist überall einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwischenstopp hinterm Deich
Angenehme Atmosphäre, super Service, lecker Essen, im Garten am plätschernden Teich rundum zufrieden und bestimmt wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Hotel
Klasse Hotel, zum Wohlfühlen, total netter Empfang, großartiges Frühstüchbuffet. Einfach alles Perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.