Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
alles prima, wir kommen wieder!
Schöne geschmackvolle Zimmer, Schicke Bäder, leckeres Essen im Restaurant, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter -innen, hier fühlt man sich ausgesprochen wohl.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Nettes Hotel, das ideal zum Entspannen geeignet ist. Das Essen ist lecker, das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Schöne Ausflugsziele sind in der Umgebung vorhanden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Zimmer Saubere Zimmer Sehr gutes Morgenessen Lage, waren mit dem Rad unterwegs, schnell in der Statd mit dem Rad

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder 👍
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Zimmer ist sehr gut aufgeteilt mit einer kleinen Sitzecke. Das Fruhstucksbufett war sehr gut und reichhaltig.
Matina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Husum die graue Stadt am Meer ist bunt.
Kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung, mit eigenem Parklplatz. Prima geeignet für Alleinreisende und Paare. Liegt zwar direkt an der Einfallstraße Husum, aber sobald die Fenster zu sind, hört man nichts mehr.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Spitzenservice, immer wieder!
Tolles, kleines Hotel an einer Ausfallstraße mit Spitzenservice. Wir kommen sehr gern wieder! Gut geeignet für einen Stadtbesuch, auch mit Kindern klasse!
Manfred und Alexa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder sehr gerne
Auf den ersten Blick ein vollkommen unspektakuläres Haus, an einer Durchgangsstraße gelegen und mit zur Zeit Baustellen im Umfeld. Man muss dem Hotel eine Chance geben, es lohnt sich. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und uns wurde bereits im Vorfeld telefonisch aufgrund der anhaltenden Hitze ein Terrassenzimmer statt der unter dem Dach gelegenen Suite angeboten. Sehr aufmerksam.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel mit 1A Service!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, Service und gute Ausstattung (z.B. Sauna, Massagen etc.). Sehr ruhig gelegen, dennoch zentral!
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in allem ein gutes Hotel mit angem. Preis!
liegt verkehrsgünstig am Ortseingang von Husum, sehr sauberes Haus, Zimmer war gut, allerdings war der Fernsehempfang in einigen Programmen mehr als schlecht, das sollte heute nicht mehr so sein. Hygienestandards waren gut und ausreichend.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
ein Hotel zum Wohlfühlen
bei unserem 2. Besuch im Boutique Hotel wurde unser Wunsch für ein ruhigeres und geräumiges Zimmer bereitwillig und sofort erfüllt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht.