Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modern und gut ausgestattes Hotel, sehr sauber
Wir waren im Juli 2011 mit einem Reisebus im Hotel. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenhof mit Terrasse. Der ganze Reisebus war begeistert.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Februar-Aufenthalt 2010
Das Hotel Rosenburg ist ein freundlich persönlich geführtes Hotel - unweit von Husum entfernt - mit wirklich sehr empfehlenswertem großem Restaurant, genutzt auch als Frühstücksraum sowie Wintergarten mit Terrasse. Parkplatz am Hotel sowie Internet-Terminal in der Lobby sind kostenlos nutzbar, Internet wurde von uns nicht genutzt Unter anderem wirklich empfehlenswert: das Arrangement „Kuschelzeit“, das wir buchten. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dazu gehören pro Person: zwei Übernachtungen im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr freundlicher und kompetender Empfang. Geräumige Zimmer mit großem Bad.Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Im Restaurant sehr angenehme Atmosphäre, alle Bedienungen stets präsent, aber nicht aufdringlich! Wir haben unseren Aufenthalt im Rosenburg sehr genossen und würden jederzeit gerne wieder kommen!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Ambiente, super Service
Kleines persönlich geführtes Hotel mit 16 Zimmern. Die Fotos, die hier z. T. hochgeladen sind, geben das tolle Ambiente nicht richtig wider, in Wirklichkeit ist es noch besser. Während unseres Aufenthaltes war alles der Jahreszeit entsprechend (Ostern) dekoriert. Aber kein Kitsch, sondern hochwertige, sparsam eingesetzte Akzente.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel Rosenburg ist ein eher kleines (31 Zimmer) Hotel am Rande von Husum. Es verfügt über einen großen Frühstücksraum, ein Restaurant sowie einen Wintergarten mit angeschlossener Terasse. buchen !!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ansprechend-leider keine Haustiere erlaubt...
Im Badzimmer leider ziemlich eng/Kosmetikspiegel zu niedrig... Leider keine Haustiere mehr erlaubt-da nach Renovierung Allergikerzimmer(Schade)... Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen(könnte preislich ein wenig günstiger sein!)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel in Husum
Ein nettes Hotel in Husum, das sehr sauber und sehr ordentlich vom Eindruck ist. Das Personal ist freundlich und höflich
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schickes Hotel, tolles Frühstück und schöne Zimmer
Unser Aufenthalt hat uns prima gefallen. Freundliches Personal, tolles Frühstück, schöne und saubere Zimmer und ein nettes Abendessen - Herz was willst du mehr? Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
100% Zufriedenheit
Ich war bereits geschäftlich zu einem Seminar in dem Hotel. Jetzt habe ich es auch als privater Gast genutzt und bin von der Leistung 100% überzeugt. Daher kann ich nur ein großes Lob an das gesamte Team aussprechen und werde das Hotel sehr ger´ne weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Aufenthalt - jederzeit gerne wieder!
Sehr freundlicher und kompetender Empfang. Geräumige Zimmer mit großem Bad. Im angeschlossenen Restaurant hervorragende Küche, auch das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Frühstück ab 7:00 Uhr - etwas für Frühaufsteher. Im Restaurant sehr angenehme Atmosphäre, alle Bedienungen stets präsent, aber nicht aufdringlich! Im Hause sind sehr empfehlenswerte Massagen erhältlich, andere Freizeitangebote im Hause haben wir nicht gesucht. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Anbindung an den öffentlichen…