Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Angenehmes Hotel im gediegenen ländlichen Stiehl am Ortseingang zur Stadt Husum gelegen. Parkplätze direkt am Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Personal sehr aufmerksam und freundlich . Die Zimmer sind vier Sterne Standard eingerichtet und von angenehmer Größe. Das Bad ist sehr groß und auch für ältere Menschen angenehm zu nutzen. Zimmerservice, wie Sauberkeit und Ordnung ohne jegliche Beanstandung. Zum unseren Zimmer gehörte noch eine kleine Terrasse mit einer Sonnenliege und mit einem kleinen Tisch mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Vereist als Freunde, letzte Woche. Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Küche, das Personal ist super nett. Günstige Lage.
Tom(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert.
Zum Entspannen und den Alltag vergessen zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehme Atmosphäre und alles sehr gepflegt.

anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kommen gerne wieder waren sehr zufrieden
super hotel tolle zimmer super service einfach top sehr sauber ruhig gute lage nur 2 km zum zentrum farradangebot gut , paarken am hotel einfach mal ausspannen lohnt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelenswert!
Wir haben das Hotel zum 3.Mal aufgesucht, weil wir geschäftlich dort zu tun hatten. Das Hotel ist ruhig, äußerst sauber und verfügt über ein gutes Restaurant- sehr schmackhaft. Es ist etwas zum Genießen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wenn es auch nur für eine Nacht war.
Helga(61-65)Deutschland
Eine unserer Top 10 der Unterkünfte
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes und sehr freundliches Personal. Sucht seinesgleichen. Wir kamen als etwas verdeckte Fahrradfahrer. Kein Problem. Wurden sehr nett empfangen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kleines familiär geführtes Hotel mit guter Küche
kleines familiär geführtes Hotel, schöne gepflegte Anlage mit gemütlichem Innenhof, gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, kurze Entfernung mit dem Auto zur Innenstadt mit guten Parkmöglichkeiten
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderschöner Urlaub in einem liebevollen Umfeld
kleines feines Familienhotel, sehr gepflegt, ideal für Ruhe, Erholung und um die Gegend zu erkunden außerordentlich motivierte Mitarbeiter
Daniel(41-45)Deutschland
MF
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne ruhige und bequeme Zimmer. Sehr schön eingerichtet! Wir werden garantiert noch mal buchen :-)
Jan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Alles bestens. Klasse Zimmer, nettes Personal, super Frühstück. Alles TOP!