Konni(41-45)Deutschland
Super
Sehr sauber, und Mann fühlt sich als würde man nachhause kommen. Tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllll
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und gutes Haus.
Sehr schönes Haus. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Wenn etwas fehlt, ist es ein Schwimmbad.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr freunlicher und hilfsbereiter Service
überaus freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terasse. Schöner Blick auf den Teich im Innenhof

Beate(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Völlig überbewertetes Hotel an der Hauptstraße
Verkehrsgünstige aber laute lage an einer hauptverkehrsstrasse mit gewerbe und industrie um das hotel herum, wir haben uns nicht wohlgefühlt, der begriff spa-hotel ist unserer meinung irreführend gewesen, wir sind früher abgereist und haben uns in hamburg (knapp 2 stunden fahrzeit von husum) ein anderes hotel ausgesucht welches eher unseren erwartungen entsprach.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen wer ein grosses Portemonnaie hat
Das Hotelzimmer ist klein fein gut gepflegt von innen und außen. Passend zu der schönen Stadt Husum. Allerdings fand ich den Preis zu hoch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Nacht
Etwas Abgelegen. Internet zu langsam Die Zimmer sind ruhig und sehr gut ausgestattet. Schlafkomfort hoch. Leider kann ich nicht mehr sagen da nur eine Nacht hier
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsreise
Hotel und Ausstattung entspricht unseren Vorstellungen. Leider liegt das Hotel am Ortsanfang und somit ist das Zentrum der Stadt mit dem Auto schneller erreichbar, zu Fuss etwas zu weit. Leider gibt es keinen Badestrand und auch sonst wenig Freizeitmoeglichkeiten in der Naehe.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer,das Restaurant, der Innenhof,einfach alles sind liebevoll eingerichtet. Hier kann man sich 1a erholen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Thomas
Wir haben das Hotel per Zufall im Internet für ein Wellnesswochende ausgesucht und waren begeistert in allen Belangen über das Aufmerksame und sehr freundliche Personal im ganzen Hause sowie über den Wellnessbereich und der Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und angenehm ruhig. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und für Jeden was dabei, wir kommen wieder. Das Hotel ist zu empfehlen
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist absulut empfehlenswert.
Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.Bedienung und Service waren äußerst freundlich und entgegenkommend.