Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Auszeit in Bad Reichenhall
Ein ganz tolles, gemütliches und liebevoll geführtes Boutique Hotel haben wir da gefunden. Sehr schön eingerichtets Hotel. Sehr freundliches Personal, das Frühstück ein Traum. Eierspeisen und Kaffee werden einzeln zubereitet und liebevoll angerichtet zum Tisch gebracht. Das Hotel ist Zentral gelegen und war unser Ausgangspunkt für eine tolle Woche mit Ausflügen in die Umgebung. Wir hatten ein Angebot mit einem Tag in der Therme inkl. Massage gebucht. Preis-Leistung ist alles in allem wirklich Top. Wir hatten…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Stilvolles Hotel mit tollem Personal
Das war ein ganz toller Aufenthalt! Angefangen von der unkomplizierten Reservierung mit sehr großzügigen Stornobedingungen über das schöne Zimmer und das extrem freundliche Personal hat mir alles sehr gut gefallen. Das ganze Haus ist stilvoll und modern eingerichtet: mir hat die petrolfarben/graue/weiß/goldene Kombination gut gefallen. Die Stube mit Kamin und Panoramafenster lud zum Verweilen ein. Dort gibt’s Weine, die man mit Vertrauenskasse zahlt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Neues Lieblingshotel im Berchtesgadener Land
Tolles kleines aber feines Hotel in super Lage. Das gesamte Hotel sieht super aus, die Zimmer sind top ausgestattet und das Personal durchweg sehr freundlich. Unser neues Lieblingshotel.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Unterkunft im Berchtesgadener Land
Modern renovierte Stadtvilla in zentrumsnaher Lage von Bad Reichenhall mit sehr freundlichen Gastgebern. Leckeres Frühstück, coronabedingt mit Auswahl am Vorabend, trotzdem hat es an nichts gefehlt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne, kernsanierte stilvolle Villa! Wow!
Wunderschönes, kernsaniertes Boutiquehotel in zentraler Lage Bad Reichenhalls. Tolles Frühstückskonzept und Gastfreundlichkeit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschön renovierte Villa. Modern, aber dennoch mit historischem Charme. Ruhige Lage, dennoch zentral. Empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel
Dieses Boutiquehotel hat mich begeistert. Sehr schöne gelegen, sehr modern und trotzdem gemütlich. toller Service ........
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Villa mit Geschichte
Eine sehr schöne alte Villa. Von Außen renoviert, und innen ist die Zeit stehen geblieben. Holzböden die knattern, alte Möbel und Türen die Quetschen. Ich fand es total cool. Jetzt wird die Villa auch innen renoviert. Ich würde wieder dort übernachten.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich fande es spannend in einer Villa zu Übenachten
Das Hotel ist eine alte Villa, mit 70er Einrichtung (Stand Juni 2018). Das Zimmer war groß genug, das Frühstück sehr gut.