Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein ruhig gelegenes Hotel mit leckerem Essen.
Schönes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Sauberer Pool, ruhige Lage. Wir waren vom 22. - 27.04.23 im Hotel. Da es sich um die Nebensaison handelte, war es im Hotel entsprechend ruhig und eher wenig Gäste im Hotel.
Boy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in guter Lage nahe Castello Bellver
Günstiges Hotel in schöner Lage oberhalb des Yachthafens von Palma in fussläufiger Entfernung zum Castello Bellver. Sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr guter Auswahl. Sogar ein Gläschen Sekt hätte man sich nehmen können. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Modernisierte Zimmer, die allerdings ein wenig mehr Deko vertragen könnten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles prima, jederzeit wieder
Sehr schöne, moderne Anlage, sehr sauber, Personal mehrsprachig, sehr hilfsbereit - direkt im Anschluss an eine Kreuzfahrt gebucht, da Hafennähe
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Für Kurzaufenthalt ok
Für einen Kurzaufenthalt gut, für länger würden wir es nicht buchen. Die Zimmer sind gut (nur etwas in die Jahre gekommen), die Gastronomie eher nicht so. Wir haben vor einer Kreuzfahrt für eine Nacht dort geschlafen, dafür war es ok.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Supertolles Hotel, alles sehr sauber u. gepflegt, sehr freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück ganz große Klasse 1A mit Stern. Balkon Ausblick auch schön, Poolanlage top, ruhige Lage.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal BQ, immer BQ
Das Hotel haben wir uns ausgesucht, weil es klein und beschaulich ist. Wir kennen die BQ-Kette und sind auch nicht enttäuscht worden. Es liegt nahe an der Altstadt und dem Hafen von Palma. Doch es gibt Abstriche in einigen Bereichen.
Marcela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber, Frühstück war sehr gut!! Die Lage des Hotels ist auch gut, man kann in 30 min in die Stadt laufen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sauberes Hotel mit sehr gutem Preis
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Die Lage ist Fussläufig leider nicht so gut. In der Nähe gibt es ein großes Shoppingcenter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut geeignet für Städtereise
Gepflegtes sauberes Hotel in guter Lage für einen Städtetrip. Jederzeit wieder und auch für Andere zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wenn man gut zu Fuss ist gerne wieder
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Porto Pi oberhalb des Hafens von Palma und dürfte kernsaniert sein. Modern, sauber, sehr freundliches auch deutschspachiges Personal, gutes Frühstück, ich würde es wieder buchen.