Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Beim Essen blieben keine Wünsche offen, sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen.
Leider sehr sehr unzufrieden gewesen. VERSTECKTE Kosten. Man muss bei Ankunft erstmal steuern bezahlen. (60€ ca.) Mitarbeiter teilweise sehr unmotiviert und provokant. Man wird nicht so behandelt, als wäre man Gast, nichtmal Wasser bekommt man in diesem Hotel mit Halbpension.
Schönes Ambiente, direkt am Eingang; das Personal empfängt einen sehr freundlich beim Check-In und ist auch sonst sehr behilflich; Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden; das Hotel wirkt im EG, Restaurant und Außenbereich gepflegt
alles super, schneller und unkomplizierter Check in, konnte mein Zimmer schon ab 12 Uhr beziehen und erhielt sogar anstatt gebuchtes Einzelzimmer ein Doppelzimmer. Sehr entgegenkommend und hilfsbereites Personal, TV mit genügend deutschen Programmen. Betten/Matratzen absolut bequem, gute Kopfkissen und sogar richtige Bettdecken die im Schrank verpackt bereit liegen. Gute Qualität der Handtücher. Essen, Sauberkeit, Service gut bis sehr gut, insgesamt gutes Preis / Leistung Verhältnis. Lage klar auf dem Berg und ca.…