Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub genossen. Wir waren in allen Belangen rundum zufrieden. Ausnahme: der kleine Strand war etwas weit entfernt, der Rückweg mühsam (bergauf, Treppen)
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel / Perfekter Urlaub
Von uns würde das Hotel 5 Sterne bekommen! Es war ein super Urlaub! Großes Lob an die Küche, das Essen schmeckt unglaublich, besser geht es nicht! Wir hatten ein Eckzimmer im 7.Stock mit Blick auf das Land, den Pool und aufs Meer, was will man also mehr? ( die Lautstärke war überhaupt nicht so schlimm wie alle behaupten ). Schönes sauberes Bad. Das Personal war immer bestens gelaunt! Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, es war wirklich ein sehr gelungener Aufenthalt.
Erwin(71+)Deutschland
Hotel ruhig, Strand in Palma Nova gut,
Hotel für Besichtigungen in Palma und z.B. Miro-Ausstellung am Ort sehr gut geeignet. Sehr günstige nahegelegene Busverbingen, somit keine Autoanmietung notwendig.
Udo(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit tollem Pool
Preis-Leistungsverhältnis noch o.k., Essen könnte geschmackvoller sein. Strand etwas weit, aber nach dem Frühstücktut Bewegung zu Fuß gut. Viele Engländer im Hotel, Essen auch dahin ausgelegt.
Johann-Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top All Incl. Hotel!
Ich war schon mehrmals in dem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert. Habe diesmal ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Wie immer absolut alles Top!!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!!
Absolut empfehlenswert!!!! Wir waren zu dritt (drei Erwachsene) in einem Dreibettzimmer. Das Zimmer war sehr klein, jedoch genügte es dem Zweck gut. Der Balkon ist schön groß und auch das Bad reicht aus. Wir waren vorab auch schon in größeren Hotels, leider merkt man bei diesem Hotel allerdings, dass das Hotel nicht wirklich auf die Anzahl der Hotelbesucher ausgelegt ist, sei es an den Sitzmöglichkeiten und Liegemöglichkeiten im Außenbereich, Sitzmöglichkeiten in der Lobby, Essenssaalgröße, Anzahl der Bars...…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in dem Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir sind begeisterte Mallorca Besucher und für uns muss es dieses Hotel sein! Wir sind bereits 3 mal dort gewesen und fahren dieses Jahr das 4. Mal hin. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, sehr geduldig mit Kindern, das Essen schmeckt gut. Die Gerichte wiederholen sich wenn man länger als 7 Tage da ist, trotzdem lecker! Unbedingt die Paella kosten!! Uns gefällt, dass man rund um die Uhr essen wenn man möchte. Sehr praktisch wenn man vom Strand kommt und Mittag verpasst hat. Genauso ist es mit dem…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Kurztrips
Das Hotel liegt ruhig gelegen, ca. 10min zu Fuß vom Strand. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Rezeption deutschsprachig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder, schönes Hotel
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub auf Mallorca. Wir hatten uns einen Hotel eigenen Strand erhofft, war leider nicht so. Gute kostenlose Transfers zum Strand welcher ca. 8 Kilometer entfernt ist. Am Urlaubsort direkt leider kein schöner Strand. Das Hotel liegt erhöht wie auch in der Bschreíbung beschrieben.Für ältere oder gehändikäpte Menschen ist der Weg in den Ort sehr beschwerlich.Sauberkeit top. Mann sollte überlegen die Matratzen und Kopfkissen zu erneuern. Personal sehr aufmerksam und höflich. Wir hatten…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub zu dieser Jahreszeit
Für 3 Sterne sehr sauber,Essen leider zu Englisch ausgerichtet,Poolanlage war sehr schön nur das Wasser war seeeer kalt.Strand ist sehr weit weg so das man mit dem Bus fahren muss der kostenfrei 1/2 Stündlich fährt