Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Woche im Okt. 19
Wir waren sehr zufrieden, vor allen Dingen herauszuheben, das gute Essen, reichliche Auswahl, sehr schmackhaft. Leider war es im Restaurant sehr laut. Ein wenig Filz unten Stühlen würde helfen. Man sollte auch auf die Kleiderordnung mehr Acht geben. Ein Minuspunkt war, das die Hotelleitung bei den Bars zu wenig Personal einsetzt. Wenn man lange anstehen muss für 1 Getränk , vergeht der Durst. Ansonsten sehr sauber und freundliches Personal, auch gute Animateure.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bei diesen Preis-Leistungs-Verhältnis ein super su
Ein freundliches Personal saubere Zimmer über das Essen kann man überhaupt nicht meckern man findet sich immer was wir waren jetzt das vierte Mal hier und kommen gerne wieder freuen uns schon auf das neue 4-Sterne Hotel es wird bestimmt sehr schön
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 3 Sterne top und weiter zu empfehlen
Wirklich gepflegtes 3 Sterne Hotel. Wir haben mit 4 Sternen nicht unbedingt in anderen Hotels besser gewohnt. Großer Pool, immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen waren im tadellosen Zustand, obwohl sie abends vom Personal nicht immer pfleglich zusammengestellt wurden. Das Publikum ist international (Briten, Franzosen, Skandinavier, Spanier), überwiegend angenehme Mit-Gäste. Zumindest in der Zeit, als wir da waren.
04.06. - 02.08.262 ERW
Franziska(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hervorragend. Zum Weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel. Essen war hervorragend. Saubere Zimmer. Jeden Tag wurde geputzt und jeden Tag neue Handtücher.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Strand, Pool & City
der große Bau schreckt zunächst ab, aber dann löst sich alles in Wohlgefallen und gutem Urlaubsfeeling auf. Service und Sauberkeit, sowie Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist herausragend.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbarer schöner Urlaub immer Wieder gerne
Wunderbares Hotel.... etwas in die Jahre gekommen, wird aber jetzt denn Renoviert ab Mitte Ende Oktober.... Super Nettes Personal..... Animation perfekt.... sehr Kinderfreundlich.... beim Essen kann und darf man nicht meckern einfach Top.... Zimmer immer sauber großes Lob an die Putzfeen.... war jetzt 5 mal schon und werde sowieso wieder kommen.....
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber, aber nicht ein zweites Mal !!!
Würde, 3,5 Sterne vergeben. Das wichtigste vorweg, es war sauber. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, dafür war es sehr laut. Die Zimmer wurden von allen Seiten beschallt sei es vom Nachbar oder der Musik der Animation. Essen war leider sehr mager. Es ist alles auf die englischen Gäste ausgelegt und in den 10 Tagen wo wir jetzt da waren, bis auf einen Abend 95% der Speisen abends kalt !!! Ich muss sagen in den letzten 4 Jahren war ich an der playa und dort wo ( angeblich nur gesoffen wird ) war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit toller Poolanlage und nettem Service
Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Die Pool Anlage ist der Hammer. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Auch im Schatten.🤩
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
trotz hellhöriger Zimmer insgesamt zu empfehlen
ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Palma. Bushaltestelle für den Bus nach Palma direkt vor der Tür. Für Familien geeignet. Trotz 5 vorhandener Aufzüge dauerte es teilweise lange bis überhaupt einer kam (nicht gut aufeinander abgestimmt).
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel was nicht zur Erholung dient
Zimmer waren eine Zumutung. Betten auf Rollen ein Witz. Viel zu klein, fast keinen Platz für die Koffer. Essen in Ordnung. Ort nichts los. Busverbindungen zu palma aber gut. Auch der Bus Shuttle zum Strand ist ok.