Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Personal top, Pool sauber,Zimmer manchmal unsauber
Nette, saubere Anlage. Gutes Servicepersonal. Zimmer altmodisch, teils reparaturbedürftig. Reinigung des Zimmers an manchen Tagen mangelhaft.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweckmässiges Hotel, mehr leider nicht.
Uns kam das Hotel eher als Massentouri Hotel mit Mensa und Freibadcharakter vor, daher war das Hotel für uns als Reise Domizil nicht geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen und wirkt leider in einigen Bereichen etwas lieblos. Einen etwas ruhigerer Bereich außen, der zum chillen einlädt, fehlt leider. Ich würde es am besten als Freibad mit Hotel bezeichnen. Die Geräuschkulisse ist leider allgegenwärtig, sowohl im Außenbereich als auch beim Essen. Positiv ist der Pool zu bewerten, groß, tief…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier kommt keine Langeweile auf!
Wer ein Hotel sucht, wo keine langeweile aufkommt, ist hier genau richtig. Super Hotel, super Animation, super Personal
04.06. - 02.08.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Hotel und Außenanlage sauber, Personal sehr nett, Essen abwechslungsreich und lecker, toller Pool mit vielen Liegemöglichkeiten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel für "ruhigeren" Urlaub
Freundliches Personal - Abwechslungsreiches Buffet - Ordentliche Zimmer - Schöne Außenanlage / Pool - Gute Lage für den ruhigeren Urlaub -
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung OK, sehr freundlich, Essen sehr gut
Mittelgroßes Hotel mit ca. 360 Zimmern, sehr schöne saubere Poolanlage, nettes Hotelteam, reichhaltiges Essensangebot, Animation gut aber nicht aufdringlich. Schöne saubere kleine Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Im Außenbereich und an der Poolbar gab es keine Möglichkeit als Nichtraucher dem Rauch der rauchenden Mitmenschen auf Dauer auszuweichen, hier sollte versucht werden eine Verbesserung der Situation zu erreichen. Allgemein schönes Ambiente. Man fühlt sich wohl. Urlaub kann man hier auf jeden Fall genießen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis bald
❤️❤️❤️Sehr schön, Saubere Zimmer, Gutes Essen, Tolle Animation, wir kommen auf jeden Fall wider. Am Liebsten alles wieder in den Koffer und noch 1-2 Woche Urlaub machen dann aber im ersten OG.❤️❤️❤️
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel, dass ich immer empfehlen kann
Wir wollten ein Hotel, von dem wir Fahrten starten konnten, das war gut. Schnelle Anbindung zu Autobahn. Leider zu wenig Parkplätze für Gäste mit Leihwagen. Da es viele internationale Gäste hatte, aus ganz Europa, war die vorherrschende Sprache englisch.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter und günstiger Urlaub
Das Hotel ist ein gutes 3* Hotel. Es hat seine Jahre auf dem Buckel aber es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas abseits aber gut an den öffentlichen Verkehrsmitteln angeschlossen. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und hat eine Kinderbetreuung in Form von einem Miniclub. Das Hotel ist recht groß und kann viele Gäste aufnehmen, daher kann es auch schon mal lauter werden. Die oft erwähnte Hellhörigkeit kann ich leider nur bestätigen.
Iven(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle das weiter weil es sehr sehr gut ist
Sehr gute Hotel und beste Service Sehr viele Veranstaltungen und sehr nette Leute Zimmer war gut Und allgemein es hat sich gelohnt in diesem Hotel