Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Mittelklasse Hotel in Top Lage
Gutes Mittelklasse Hotel. Top Lage, super Service, Top Essensangebot. Gute Lage. Zimmer waren sauber, ausreichend geräumig. Genügend Liegeplätze amauf Pool und am Strand.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top All-Inklusive Hotel mit schönem Garten
Hotel sehr sauber - freundliches und fleißiges Personal - sehr gutes, vielfältiges Essen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. ?
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung für Erwachsene im Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, genügend Liegen sind vorhanden jedoch wenig Schirme, ein Gang zum Strand ist in 10min bergab möglich, bergauf ein bisschen anstrengend, ein Bus fährt wohl, waren aber zu Fuß, Essen ist super, Zimmer sollten nicht am Flur liegen, Lärm durch Gäste
Loay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Das Hotel ist echt gut. Die Lage auch. Viele Veranstaltungen am Tag und am Abend. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, alles war gut!
Alles gut, Zimmer war alles sauber. Super schöner Balkon mit Aussicht. Essen lecker, Animationen und Shows sehr schön. Pool top!! Personal ist freundlich und spricht paar Sprachen.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besten Hotel Besten Urlaub
Super und Top 100%kann ich empfehlen. Wir haben unsere besten Urlaub gehabt.Nette Personal und leckeres Essen.100%Top.
Marianne(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
wer viele Leute mag, der fühlt sich hier sich wohl
leider war an der Rezeption niemand der Deutsch gesprochen hat, obwohl steht "Wir sprechen ihre Sprache". Mein Fehler war, dass ich nicht auf die Anzahl der Zimmer geachtet habe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super organisiertes Hotel
Sehr gut organisiert, Sauber - allgemein freundliches und hilfsbereites Personal , bis auf wenige Ausnahmen. Viel zu viel Plastikmüll - dementsprechend verunreinigter Strand und Wasser in Palma Nova.
Wälder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder, eine Empfehlung
Großes Hotel, familiär geführt, Personal kompetent und hilfsbereit, eine Empfehlung, gutes Essen, angemessener Komfort, trotzdem alles überschaubar, bereits zum 4. Mal hier und immer wieder gerne :)
wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lieber 100 € mehr in Alternativen investieren
Unkontrollierte Herberge, Mitarbeiter machen gleichen Lärm im Restaurant wie Urlauber. Am Ortsrand gebaute Ballerburg für vorwiegend englische Gäste mit kleinem Portemonaie und Niveau.