Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Es ist sehr sauber, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel super Essen und ein traumhafter Strand
Wie im letzten Jahr super Hotel zum entspannen und was zu unternehmen. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein das wir dieses Hotel besuchen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und leckeres Frühstück, Zimmerausstattung verbesserungswürdig
Wir hatten nur Frühstück, das war gut. Personal sehr freundlich. Das Zimmer war nicht so schön, da das Waschbecken nur durch eine offne Wand getrennt war. Ist Geschmacksache aber nicht unser Ding. Positiv, Hotel sehr zentral. Paguera ist ein schöner Ort.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerrit Christian Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Rückzugsort für Paare
Das Hotel eignet sich gut für Paare ohne Kinder. Es ist ruhig und besonders gut zum Entspannen. Der Strand ist ca. 3-4 Gehminuten entfernt. Zahlreiche Lokale und kleine Supermärkte befinden sich in der Nähe. Alles im allen gute Lage und gutes Hotel 👍
Anja und Biggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen und netten Personal
Tolles Hotel mit super Essen netten Personal guten Zimmern !!! Ruhig mit zwei Pools eins auf dem Dach zum Relaxen und das andere befindet sich unten zum Schwimmen
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen und Service, jedoch karger Innenhof beim Speisesaal
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage. Essen war gut und abwechslungsreich. Leider war der Innenhof des Speisesaals sehr lieblos gestaltet. Sehr kahl, keine Pflanzen oder Deko
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel leckeres Essen
Schönes Hotel sehr netter Service. Gute Lage. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Strandhandtuch zum ausleihen, Leihgebühr 1 Euro.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel.
Gutes Personal aber Abendessen eher schlecht. Dusche und WC renovieren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und tolles Buffet überzeugt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr gut, Buffet vielseitig und sehr appetlich angerichtet. Die Reiseleiterin war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. Alles in allem ein gelungener Urlaub im wunderschönen Paguera.