Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Wir hatten über Schauinsland Reisen eine Kombi-Reise 1 Woche Aida und 1 Woche BQ Bulevar Paguera gebucht. Wir wurden im Hotel sehr freundlich in deutscher Sprache empfangen. Die Abwicklung war schnell und professionell. Das Zimmer konnten wir erst ab 14 Uhr beziehen, was für uns völlig ok war. Das Zimmer war ok, das Bett war leider eine Katastrophe. Jede Bewegung im Bett wurde mit einem lauten quietschen begleitet. Das geht ehrlich gesagt gar nicht und war sehr nervig. Die Lage von unserem Zimmer war nicht schön,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Sehr gutes Hotel mit Blick vom Dachpool auf das Meer. Schöne Zimmer mit Balkon und Kühlschrank. Bad mit geräumiger Dusche und großem Waschbecken. Super nettes hilfreiches Personal, leckeres Frühstück und reichhaltiger Auswahl beim Abendessen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe, Entspannung, Hotel mit Herz
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es entspricht nach wie vor unseren Vorstellungen eines guten Hotels. Es ist sauber, ruhig und gemütlich. Zum Strand und zum Boulevard sind es nur wenige Meter.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hoel am Bulevar
Für einen Aufenthalt in Paguera Absolut zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzen Hotel
Super tolles Hotel ! Centrum s nah . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ! Essen einfach sau lecker und reichlich Auswahl! Frühstück alles da was man braucht und frisches Obst
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war wirklich ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Der Service wie die komplette Anlage ist Hervorragend. Es bleiben nahezu keine Wünsche offen. Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Zimmer waren sauber, sehr nettes Personal, auch für Zöliakie Patienten super geeignet. Ziel der Reise war sich zu erholen und das ist uns gelungen!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel. Ruhig gelegen und doch Zentral zum Schoppen und zum Meer. PALMA gut mit dem Bus zu erreichen. Essen und Personal hervorragend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet sind super. Vielen Dank, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub
Alles sehr sauber und das beim Essen findet jeder etwas. Jeden Abend Live-Cooking mit Abwechslung. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Einen Tag hatten wir vergessen unseren Safe zu schließen. Das Personal hätte sich bedienen können. Es fehlte kein Cent. Sowas schafft Vertrauen. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Wir haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt.