CosimoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Essen ist super lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf den erste Blick sehr schön - mit ein paar kleineren Abstrichen...
Der erste Eindruck der Anlage ist ansprechend - tolle Ruhebereiche beim Pool und auch auf der dritten Etage. Lage ist gut - jedoch auch mit Verkehrslärm belastet.
Vojo(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen wieder!
Ruhiges Hotel. Entspannung pur. Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und auch sehr hilfsbereit. Im Speisesaal alle immer voll aufgestellt .Lächeln oder singen auch mal. Das fanden wir wirklich schön.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel 😎
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück top. Zimmer sauber. Gute Lage ……….,….,.,,,,…………………………………………
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Rundum zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne helle Zimmer. Essen mit abwechslungsreicher Auswahl und sehr gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre für Alleinreisende, Zimmer für 2 Personen zu klein.
Für Einzelreisende gut geeignet, kleine Tische im Speisesaal. Keine unnötige Animation am Pool, man hatte Ruhe. Verständigung an der Rezeption oder im Speisesaal sehr gut auf deutsch möglich, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Safe für 19,- €/ Woche relativ teuer, in anderen vergleichbaren Hotels kostenlos. Dies war mein 2. Aufenthalt, ich würde erneut buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Lage nah zum Zentrum und zum Strand. Pool und liegen gut. Essen okay. Personal sehr freundlich. Alles sauber
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder !!
Sauber mit sehr bequemen Betten und gutem Essen. Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr zufrieden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein sauberes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ein sauberes und schönes Hotel Ruhig jedenfalls im April. Gut zufuss zu erreichen. Restaurants in der Nähe.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für uns genau das richtige Hotel
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr netten Personal. Waren zum 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal!