Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück und ein reichhaltiges Abendbuffet. Getränke müssen auch bei Halbpension am Abend bezahlt werden und Handtücher für den Pool sind nicht gratis. Der Tresor kostet ebenfalls extra. Alles in allem sauber und ordentlich, leckeres Essen und guter Service.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung findet man hier
Man bekommt nichts von anderen Gästen mit. Immer ausreichend Platz im Restaurant. Pool klein, aber ausreichend zur Abkühlung. Auch Liegen am Pool sind immer verfügbar. Keine Handtuchreservierungen erlebt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Das Hotel ist sauber und der Service ist absolut gut! Vor alle das Essen im Restaurant ist spitze! wir waren schon öfter in diese Hotel
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns keine 4 Sterne
Sehr kleine Zimmer und im allgemeinen in die Jahre gekommen Die Atmosphäre im Hotel ist eher kühl und die Stühle im Aussenbereich sind sehr unbequem
Michele(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem ein sehr toller Urlaub!
Waren mittlerweile zum dritten Mal dort und sind erneut total begeistert. Hotel, Zimmer, Essen, Lage und das gesamte Personal sind top.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern und Ruhe- Perfekt!
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub im Herbst wieder mal perfekt. Vom freundlichem Empfang, der Sauberkeit und Ruhe waren wir begeistert.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top mit hohen Wohlfühl Effekt
Top gepflegte Anlage; Dachterrasse top, super geschmackvolle Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder, hat zum großen und gepasst
Nettes Hotel ca 300 m zum Strand , leicht am Berg gelegen. Sauber, super netter Empfang. Kleines Zimmer zum Pool. Es gibt einen Wellnessbereich, Pool, Bar, Infinitypool, wirkt sehr sauber und d ansprechend.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Individuelles Hotel mit chicen Én-t-rée
Geschmackvoll renoviertes Hotel für Erwachsene mit sehr zuvorkommenden Service und gutem Frühstück. Moderne Poolanlage und Golden Suite👍
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modern und freundlich, groß aber doch irgendwie familiär. Wir haben uns wohlgefühlt.
Modern, freundliche Kellner und Rezeption. Man sollte aber darauf achten, wenn man eine Kaution in bar 100,- € beim Anmelden hinterlegt, dass man sie bei der Endabrechung wieder im Umschlag zurückbekommt. Das Restaurant ist ungemütlich und erinnert an eine Kantine. Die Kellner sind flott und freundlich. Die Mahlzeiten insgesamt gut, wenn auch manchmal der Seefisch an der warmen Theken hart und zäh gewesen ist. Alles wurde zügig von den Köchen nachgelegt. Insgesamt die Note 2. Insgesamt Nichtraucher- und…