Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SandraDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus.
Wenn man keine großen Ansprüche hat ok. Kein 4 Sterne Hotel eher 3 Sterne
Gitti(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne, wir kommen auf jeden Fall wied
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen, bei einem super netten Personal. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln. Wir sind nicht das letzte Mal in diesem freundlichen Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wär Glück hat bekommt ein Zimmer im Anbau
Leider haben wir das Zimmer 210 bekommen, Hinterhof ,. Sehr klein so das die Koffer nur auf dem Bett aufgeklappt werden konnten. Sehr abgewohnt. Nach einer Nacht konnten wir umziehen in den Neubau, leider mit Blick in den Speisesaal.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top
Alles Top, sehr zufrieden, Personal immer nett und hilfsbereit, alles sauber, kann es nur weiterempfehlen, nicht hellhörig
Sandra (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in Allem sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Etwas abseits aber dafür ruhig. Unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir zwar mehr Luxus vor, aber es hat uns vollkommen gereicht. Preis- Leistung war ok. Leider hatten wir ein bisschen Pech mit dem Zimmer: Poolblick wurde angefragt, bekommen haben wir den Hinterhof. Dieser war dafür aber sehr ruhig. Das Zimmer war recht klein, die Matratzen was durchgelegen und die Belüftung ging auch nicht immer. Das Essen war sehr gut, reichlich und vielfältig. Wer da nicht satt wurde war…
Huwa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in angenehmer Lage.
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente auf der ganzen Linie. Ansprechende Zimmer, schöner Speisesaal mit Außenbereich mit hervorragendem Essen und der Hotelbarbereich kann sich sehen lassen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns ist es jedesmal ein tolles Erlebnis !!!!
Super Hotel ,Service und Personal ist ausgezeichnet . Zimmer und das Essen sind auch top. Wir reisen als Paar und sind jetzt im August zum 5 mal hier
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, gutes Frühstück, sehr sauber
Das Hotel sehr sauber und Frühstück ist sehr gut Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen deutsch Der Außenbereich an der Bar abends ist nicht sehr gemütlich und das Personal war nicht sehr freundlich
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage
Ein nicht allzu großes Hotel für erwachsene Gäste. Die Lage ist ruhig, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m. Weil uns das Hotel breits im vergangenen Jahr gut gefiel, haben wir es diesjahr erneut gebucht.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Adults only Hotel in Paguera
Super Adults only Hotel mit sehr gutem Essen, sehr nettem, hilfsbereitem Personal und schönen Superior Zimmern. Wenige Meter zum belebtem Bulevar von Paguera und zum Strand.